站长之家- 动态 2011-02-28T08:41:47 +08:00

Facebook和Twitter“被唱衰” 在美前景黯淡

北京时间2月28日,据国外媒体报道,现在说Facebook很受欢迎可能还为时过早,eMarketer提供的数据说明了有多少人正在使用Facebook,以及在未来的几年中有多少人会使用该社交网络。

2010年末,超过一半的美国互联网用户每月至少访问一次Facebook,这个数字在未来几年也会增长,但增长量比前几年要少很多。eMarketer公司还预测说,今年将会有1.325亿美国网民每月使用该网站,增长率为13.4%,这个数字足以让Facebook拥有90%的社交网络用户和57.1%的互联网用户。到2013年,62%的网络用户和47.6%的美国民众会拥有Facebook账户。

相比之下,Twitter的情况要差一些。在美国,只有10%左右的互联网用户在使用该微博平台。到2010年底,1640万美国民众或9%的成年网民使用Twitter。今年的增长率将超过26%,拥有11%的互联网用户和16.5%的美国社交网络用户。到2013年,将有将近2800万美国人使用Twitter。

虽然两种社交工具在美国的增长率不很乐观,但在其他国家的表现还不错。在有些国家甚至还刚刚起步,因此在未来一段时间内,两种工具的总体数量还将继续增长。(威廉)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Linux Mint全新网站已上线