推广 - 传媒 2011-02-22T09:30:43 +08:00

Magsina:服务于新浪微博和iPad的电子杂志

MagSina 是一款运行于iPad平台之上,面向新浪微博用户量身定做的电子杂志阅读器

MagSina 是一款以新浪微博为内容来源和传播媒介,以iPad为阅读载体的应用程序,于近期正式入驻App Store免费供用户下载体验。相比于老牌的Flipboard 和国产新秀 Zaker,Magsina 在内容来源的选择上较为保守,除了绑定新浪微博账户以外,无Google Reader等其他社会化互动环节的整合。由此可见,目前的Magsina 是将更多的目标用户锁定在了新浪微博重度用户,其次才是iPad用户;当然,面对日均逾2500万条新浪微博,从中筛选出有价值,同时保证阅读质量也已经是一项巨大的工程。

国内现有以iPad为阅读载体的应用程序有:Zaker、博众资讯、Flowreader、腾讯爱看等。(来源:分享网络2.0

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看