站长之家 - 评论 2011-02-18T14:20:04 +08:00

ifanr 访谈:网易八方——又一个好玩的 LBS 服务

《ifanr 访谈:网易八方——又一个好玩的 LBS 服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易八方正式上线 基于地理位置的交互平台

北京时间9月20日消息 近日,网易有道搜索推出一款基于地理位置服务的社交互动性平台“网易八方”。该平台通过基于地理位置“签到”等一系列功能,让用户轻松感受到“以我为中心”的信息服务。

网易推出基于地理位置移动社交平台网易八方

网易有道搜索近日低调推出一款基于地理位置服务的移动社交平台“网易八方”。 官方介绍资料显示,网易八方混合了社交、探索、游戏等多种元素,并提供签到功能,用户可以通过签到获得积分、徽章和国王头衔等。

网易旗下LBS服务应用网易八方停止运营

网易八方称,由于公司业务调整,从即日起停止服务。在声明中,网易八方没有提及后续用户处理措施,以及是否用户可以获得一定补偿。

ifanr 访谈:网易八方——又一个好玩的 LBS 服务

网易八方是由网易推出的独立 LBS (地理位置服务),跟它类似的还有街旁和冒泡。但它不是一个单纯的签到游戏,而是整合了社交,购物,游戏等元素。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部