站长之家- 动态 2011-02-18T13:36:53 +08:00

Intel重金鼓励开发人员坚守

诺基亚MeeGo失去信心并转投微软怀抱的举动让Intel感到无奈,不过Intel并不准备放弃该平台,反而加大了对MeeGo的投入。为了吸引并鼓励开发人员坚守MeeGo平台,Intel近日发起了一项AppUpSMdeveloper竞赛,并为开发人员提供给了丰厚的奖励。

重大奖项有:

— 跨平台最佳应用:

能适用于多平台的最佳应用程序开发者可以享受到南极洲(Antarctica)的全程免费旅行,其中含700英里的南极探险;或5万美元的奖金。

— 最高雅的MeeGo应用:超音速军用飞机的5天俄罗斯之旅;或5万美元奖金。

— 最佳平板机/笔记本应用(The Best App for Tablets or The Best App for Netbooks ):全程免费参加加州科技、娱乐和设计大会(TED Conference);或2.5万美元奖金。

— 最具价值开发者大奖:全程免费参加国际动漫展(Comic-Con);或1万美元奖金。

— 各分类奖项优胜者可获得2万美元奖金。

(本文来源:驱动之家MyDrivers )

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看