站长之家 - 动态 2011-02-12T15:25:31 +08:00

怎么在Facebook上进行社会化电子商务?

《怎么在Facebook上进行社会化电子商务?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook做大电子商务 Instagram推购物APP

全世界最大的社交网络公司Facebook,正试图减少对网络广告的依赖,通过电子商务等手段扩大收入来源。此前,该公司在Facebook平台上推出的购物服务影响力十分有限和亚马逊等网络购物巨头完全不在一个级别上。据外媒最新消息,Facebook旗下的Instagram将推出一个独立的购物APP,将把原来内置的购物服务进一步做大。

Facebook开发者大会或公布电子商务项目

新浪科技讯北京时间4月30日下午消息,虽然Facebook将在f8开发者大会上宣布什么消息还不能明确,但据美国科技博客TechCrunch报道,知情人士透露,该公司至少将与一家电子商务平台和一家产品测试服务共同发布声明,但细节内容只能等待F

电子商务营销技能之社会化网络营销

社会化网络营销是集广告、促销、公关、推广为一体的营销手段,是典型的整合营销行为,只不过是在精准定位的基础上展开的,偏重于口碑效应的传播。创意、执行力、公信度、传播面样样都要出彩。同时,要树立“精品意识”,减少“互动参与”的疲劳。

在中国小型b2b电子商务网站究竟怎么去发展?

谈起B2B网站大家一下子就想到了广告到处乱飞的现象,目前比较大的信息平台阿里巴巴等这些互联网大佬已经赚足了钱那么后来的很多小型的B2B网站该怎么起发展,他们的盈利模式究竟怎么样?

朱俊朋:B2C电子商务网站数据分析的流程

数据分析的目的:一方面是发现问题,并且找到问题的根源,最终通过切实可行的办法解决存在的问题;另一方面,基于以往的数据分析,总结发展趋势,为网络营销决策提供支持。B2C电子商务网站涉及的数据非常广泛,今天这一篇主要分享下数据分析的流程。

Facebook测试“想要”按钮 借道进军电子商务

Facebook正在测试一项功能,允许社交网络用户创建“愿望单”(wishlists),用于收藏家居、服饰和其他零售产品,有望为该公司最终进军电子商务领域打下基础。

Facebook广告总监:未来靠APP广告和电子商务

Facebook广告总监戈库尔•拉加拉姆(Gokul Rajaram)在接受媒体采访时谈到了Facebook的广告业务,他认为APP广告和电子商务是Facebook的未来。

当红社群电子商务网站 Fab 创办人与网友的精采问答

这几天的消息:Fab 再度融资,即使流量持续下滑,还是能取得 1.05 亿美元的资金,结果今天我看到了 Reddit 上这篇相当有趣的讨论:我是 Fab CEO,我们刚募到 1.05 亿美金。

iPad热销导致Facebook电子商务作用削弱

电子商务定制公司Monetate最新一份报告显示,由于越来越多的消费者通过iPad进行网络购物,导致Facebook在网络购物推荐领域的主导地位正在被削弱。

电子商务网站看好灯鹭社会化媒体营销解决方案

引导性销售,被电子商务营销部门看做是2012年重点的营销方式。各大电子商务网站都在探索社会化媒体营销,二个季度过去了,效果非常明显。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看