推广 - 传媒 2011-02-02T19:48:10 +08:00

微博女王姚晨离婚后首个赶集网代言广告央视播出

“赶集啦。赶集网,找房子、找工作、找装修,找宠物、找保姆、找搬家,买卖二手货。赶集网,啥都有。”骑着小毛驴的明星姚晨频繁出现在央视上。

1月28日,姚晨通过微博爆出与凌潇肃离婚一事,当天姚晨的新浪微博收听人数就超过了500万,成为新浪微博名人收听第一人。

某网友在腾讯微博中称,此次赶集网投放在央视的广告,是姚晨离婚后的首次形象代言,加上央视春晚前后的高收视率时段播出,会得到很好的关注效果。

与此同时,赶集网还发布了新的slogan(口号):“赶集网,啥都有”。

通过如下地址观看姚晨离婚后第一代言广告

优酷视频:https://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTg1MDE2.html

酷6视频:https://v.ku6.com/show/MJtBA3RV6WSZsLfd.html

土豆视频:https://www.tudou.com/programs/view/FXQPRh74WEc/

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车

北京叫停偶像养成类网综