推广 - 传媒 2011-01-30T16:46:26 +08:00

姚晨离婚后首个广告曝光 成赶集首位形象代言人

姚晨离婚后首个广告曝光 成赶集首位形象代言人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博女王姚晨离婚后首个赶集网代言广告央视播出

“赶集啦。赶集网,找房子、找工作、找装修,找宠物、找保姆、找搬家,买卖二手货。赶集网,啥都有。”骑着小毛驴的明星姚晨频繁出现在央视上。

姚晨离婚后首个广告曝光 成赶集首位形象代言人

1月30日消息 近日,赶集网首席DBA石展在微博爆料称,赶集网春节视频广告邀请演员姚晨做品牌形象代言人,并透露将从2月起开始在央视每天滚动播出近百次。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告