推广 - 传媒 2011-01-19T15:13:11 +08:00

传云锋基金5000万元注资九九淘金网

据传,马云虞锋史玉柱联合注资5000万给九九淘金网站,这将是国内贵金属网站的第一笔数额巨大的风投项目。

云锋基金的核心创建者阿里巴巴集团董事局主席马云、聚众传媒创始人虞锋。另外,创建者还包括许多著名商界巨子,如史玉柱(巨人投资董事长)、王玉锁(新奥集团董事长)、沈国军(银泰投资董事长)等,组成国内投资界的梦幻组合。“云锋基金”目前规模在100亿人民币左右,主要针对互联网、消费品和新能源三个领域投资。

如果此传言属实,将是云锋基金投资的第一个互联网项目,可见马云对贵金属电子商务网站重视程度。2010年是黄金电子商务高速成长的一年,预计未来网络对黄金市场需求呈现快速增长态势。

网络资料搜索得知,九九淘金地处上海,与马云、虞锋、史玉柱同处一个区域,相信彼此之间联系紧密,可想象空间巨大。九九淘金网站显示,2009年成立于上海,拥有黄金产品贸易、支付、物流、电子商务方面的经验,旨在建立一个覆盖中国大陆乃至全球的贵金属高端营销网络。

可以预计,如果此投资项目成行,必将深刻促进黄金类贵金属电子商务的发展进程,成为2011年中国电子商务的行业发展注入一支强心剂。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul