站长之家- 评论 2011-01-06T22:54:51 +08:00

垄断:中国互联网发展的最大隐忧

《垄断:中国互联网发展的最大隐忧》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘金地电子商务孵化基地引领中国互联网+电商新时代

近年来,在“互联网+”、“一带一路”等宏观利好政策的支持和刺激下,众多传统企业由传统营销模式转向互联网营销服务,这其中电子商务平台成为传统企业实现转型的主要“舞台”。而作为电子商务实际应用之一的电子商务孵化基地,在帮助传统企业转型升级方面,起到了不可替代的作用,不仅提高了企业的管理素质和运作效率,降低了企业的运营成本,同时也增强了企业的市场竞争力和影响力,成为了中国传统企业转型升级的根本动力。

中国第一个做O2O的电子商务网站是如何倒闭的?

在阿里之前,8848网站在中国电子商务发展史上留下了浓墨重彩的一笔,它曾被誉为“中国电子商务的领头羊”,一度在电子商务市场处于垄断地位。联系其出身连邦软件公司的背景,8848也是中国第一个做O2O的电商。

中国第一个做O2O的电子商务网站是如何倒闭的?

在阿里之前,8848网站在中国电子商务发展史上留下了浓墨重彩的一笔,它曾被誉为“中国电子商务的领头羊”,一度在电子商务市场处于垄断地位。联系其出身连邦软件公司的背景,8848也是中国第一个做O2O的电商。

蔡文胜:推动互联网发展的一定是电子商务

【TechWeb报道】2月9日消息,天使投资人、美图秀秀董事长蔡文胜日前在一场公开演讲中表示真正推动互联网发展的一定是电子商务。“马云的阿里巴巴为什么值2800亿美金?所有的东西还是要回归到一个本质:电子商务,也就是赚钱。电子商务接下来要怎

2014中国行业网站电子商务创新峰会9月26日首映襄阳

步入2014年之后,伴随着全国各地楼市成交持续走低的形势,房地产行业掀起了风起云涌的“转型”风潮:继开发商接二连三“降价”风波之后,房地产电商项目此起彼伏地出现在人们的视野;与此同时,房地产相关行业网站也逐步探索自己的“转型”之路,开始“试水”电商平台……以此为契机,2014中国行业网站电子商务创新峰会即将于9月26日在中国襄阳揭开序幕。

零售业电子商务网站面临的挑战与发展策略

虽然电子商务的发展带动了国内零售业的快速发展,且零售业进军电子商务也具备一些自身独有的优势,但是作为一个刚接触电子商务的行业来说,要想完全的摆脱传统思维及发展模式的束缚,还是存在一定的局限及挑战。

在中国小型b2b电子商务网站究竟怎么去发展?

谈起B2B网站大家一下子就想到了广告到处乱飞的现象,目前比较大的信息平台阿里巴巴等这些互联网大佬已经赚足了钱那么后来的很多小型的B2B网站该怎么起发展,他们的盈利模式究竟怎么样?

旅游网站这一新兴的电子商务未来的发展趋势

随着互联网的普及,旅游网这个互联网新兴的代名词已经渐渐的走入人们的心目中。国内旅游网站经过这几年的发展,在不同领域已经形成了几大旅游网站巨头,然而随着对网友精准服务的提升,细分用户和提供更好的服务已经成为当务之急。

互联网新形势下关于电子商务网站的思考

互联网上的竞争已经愈来愈激烈,各类大大小小的网站多如牛毛,只有你想不到的,却很少有不存在的。一直被大家所看好的电子商务领域的竞争更是到了白热化的程度,相对而言,电子商务网站有着较为明朗和清晰的赢利点,比较容易定位,同时网上购物已经成为了一种时尚,而且将越来越流行,因此,很多公司都看好了这块大蛋糕,很多传统的线下销售企业都纷纷把业务扩大大互联网上,来势汹汹,这块领域的战争,也将愈演愈烈。

解析团购网站和生活服务电子商务的巨大不同

国内有一种习俗,凡是一群人搭伙扎堆购买的谈价格,店铺就会给比单买更便宜的价格。这就像是你去去哪儿网上,无法通过上面的一个电话订到一间打了3折的套房一样。虽然互联网廉价的将商家信息方便的传递在你面前,但单一的一份订单并没有对商家造成多大的诱惑。但谁都想图便宜,少花钱办大事。这事一直到金融危机爆发一年后,才得到解决。金融危机差点把老美民众逼疯了,也正在是这样的缺钱刺激下,团购网诞生了。他们不仅在新假设的团购网站中挂上三折的套房,甚至还有两折的牛排、两折电影票。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

网站买卖微信号被判侵权

互联网流量的价格问题