站长之家- 评论 2010-12-30T11:22:37 +08:00

阿里云的商务经

阿里云的商务经》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海同科技携手阿里云共同探讨:阿里巴巴NLP 产品矩阵及商业化应用

11 月 25 日,海同科技和阿里云共同主办的“【阿里云 MVP Tech Show 第 43 期】阿里巴巴NLP 产品矩阵及商业化应用探讨 ”活动如期举行。阿里巴巴达摩院产品专家曾杰梁、阿里巴巴达摩院技术专家张成廷和海同科技企业事业部负责人董蓓蓓齐聚上海,吸引了百余名来自各行各业的大牛和创业者们到场聆听。海同科技企业事业部负责人董蓓蓓活动现场,首先由海同科技企业事业部负责人董蓓蓓对海同科技做了介绍,董蓓蓓表示海同科技做为本次?

从phpwind团队解散看阿里巴巴的伪开放生态

阿里只看到了phpwind的不赚钱和竞争压力,没有看到开源软件背后的互联网用户群行为特征和内容兴趣选择,丢掉了phpwind看似丢掉了不赚钱的包袱,却丢掉了和腾讯的社交入口之争。

phpwind是阿里巴巴的“管道工”

2010年4月13日,phpwind宣布一项战略计划,将与8家核心区域网站用户达成战略合作协议,进行新版本产品的联合开发。达成合作的8家网站分别为昆山热线、余姚生活网、宁波天一论坛、厦门小鱼网、化龙巷、太湖明珠网、二泉网、新文化网。

阿里巴巴高层解读phpwind价值:服务中小网站

4月21日消息,阿里巴巴资深副总裁金建杭日前在出席参加phpwind区域网站合作新闻发布会时表示,阿里巴巴确立了自己新的使命,打造开放、透明、分享、责任的新商业文明,阿里巴巴在关注中小企业的同时也非常关注中小网站的发展。

阿里巴巴与PHPWind双双否认达成收购协议

11月26日上午消息,今日有媒体报道称阿里巴巴已将PHPWind收入帐下,对此传言当事双方皆向媒体予以了否认。

阿里云ACE的使用和评测及安装PHP程序的方法

阿里云ACE是阿里云的一个一键建站工具,使用阿里云一键建站工具可以快速的安装wordpress博客程序和phpwind论坛程序,很方便,当然,它也支持支持PHP,Java,NODE.JS等语言来编写web应用,使用非常的方便。

群雄四方来 阿里云phpwind全国站长百脑汇郑州站即将开幕

9月17日,阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动-全国站长百脑汇即将走进黄帝故里-郑州,与京杭两地互联网一线专家、地方偶像站长、商机资源供应商一起,为河南地区中小网站创业者实现社区的发展和持续增长提供助力。

阿里云phpwind全国站长百脑汇西安站圆满落幕 重庆接力开跑

8月27日,由阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动——全国站长百脑汇西安站在西安华山国际酒店圆满落幕。

阿里云phpwind全国站长百脑汇西安站火热召集中

近日,由阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动-全国站长百脑汇西安站遍洒英雄帖,盛情邀请当地中小站长赶赴盛会,现正在火热报名中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标

阿里云盘iPad版上线