站长之家用户 - 传媒 2010-12-29 16:55

牵手新浪微博 美图看看2.0.6新功能体验

《牵手新浪微博 美图看看2.0.6新功能体验》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

美图看看2.0.6牵手新浪微博,不必启动浏览器,在美图看看客户端就可以完成新浪微博的更新,而且上传图片不受格式和大小限制...

运行美图看看2.0.6,进入图片管理窗口,窗口底部有个“把图片分享到新浪微博”按钮,没有选中图片时,按钮是灰色的,选中一张图片,按钮被激活,变成红色,单击这个按钮,打开“登录新浪微博”窗口...

用美图看看写博不受图片格式和大小的限制,如果图片不是jpg、gif、png格式,美图看看会自动转换后再上传,如果图片大于5MB,美图看看会自动压缩再发送...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博全量开放IP属地功能

王思聪微博被禁言