站长之家 - 动态 2010-12-16T09:34:06 +08:00

eBay周三宣布收购智能手机应用开发商

【TechWeb报道】12月16日消息,据国外媒体报道,eBay宣布收购智能手机应用开发商Critical Path Software,以进一步巩固其在移动商务领域的领先地位。

通过本次收购,eBay移动团队规模将翻番。虽然本次收购交易的具体条款尚未公布,但本次收购被eBay视为“人才收购”。

eBay尝试不断满足消费者不断增长的移动购物需求,该公司在移动购物领域处于领先地位。eBay首席执行官约翰-多纳霍希望利用该公司54亿美元现金和有价证券刺激业务增长。今年6月份,该公司收购了条码扫描应用程序公司RedLaser。

eBay发言人在接受采访时表示,我们的目标是巩固在移动商务市场的领先地位,并继续前进。eBay CEO约翰-多纳霍上个月表示,今年移动应用带来的总收入将达到20亿美元。(张蓝蓝)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看