站长之家 - 动态 2010-12-10T11:01:19 +08:00

优酷网宣布IPO承销商执行超额配售选择权

腾讯科技讯(无忌)北京时间12月10日消息,据国外媒体报道,优酷网(纽交所证券代码:YOKU)周四宣布,公司首次公开招股(IPO)的联席证券承销商已行使“绿鞋条款”(Green Shoe Option),即超额配售权,以IPO发行价12.80美元,从优酷网手中购买了额外的2,377,155股美国存托凭证。

在完成此次超额配售权之后,优酷网首次公开招股共发行了18,224,855股美国存托凭证。优酷网每股美国存托凭证代表18股普通股。

优酷网表示,这部分美国存托凭证已于2010年12月8日在纽交所交易,证券代码为“YOKU”。投资银行高盛为优酷网此次首次公开招股的主承销商,Allen & Company LLC、Piper Jaffray & Co.以及Pacific Crest Securities LLC,为优酷网首次公开招股的副承销商。

优酷网周三正式在纽约证券交易所挂牌上市,首日上涨21.58美元,收于33.44美元,较发行价上涨161%,创五年来美国证券市场上市首日股价涨幅之最。该公司股价在周四继续飙升,盘中股价最高达到45.57美元,随后稍有回落,最终收于42.70美元,较上一交易日上涨27.69%,较首次公开招股发行价12.8美元上涨223.6%,市值达到43.6亿美元元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被执行信息清零