站长之家 - 动态 2010-12-09 11:07

兴长信达刘磊:当当网IPO或不改小步快跑战略

《兴长信达刘磊:当当网IPO或不改小步快跑战略》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

成立11年的当当网今日正式在纽交所挂牌,对此,兴长信达董事长刘磊表示,虽然当当网登陆资本市场,但当当网很难改变自身的小步快跑的战略...

刘磊指出,当当网IPO融资2亿多美元,刨去相关的费用及投资人套现离场的金额,所剩不会很多,而当当网以前的策略是“稳”字当先,估计即使拿到融资也不会像京东、淘宝那样大刀阔斧的花钱,而是继续沿用小步快跑的策略...

已经“11岁”的当当网是中国最古老的电子商务企业,根据此前当当网向美国证券交易委员会提交的文件,其2009年营收14.58亿元,复合增长率为80.6%;2010年前三季度净营收15.7亿元,同比增长55.6%...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

败走IPO的年轻人