站长之家 - 动态 2010-12-07T14:08:45 +08:00

刘允首度回应谷歌地图牌照问题:正与政府沟通

《刘允首度回应谷歌地图牌照问题:正与政府沟通》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家测绘局正审核谷歌微软在线地图服务申请

据国外媒体报道,中国国家测绘局(State Bureau of Surveying and Mapping)今天表示,正在对谷歌和微软两家公司递交的在中国市场运营在线地图服务的申请进行审核。

谷歌仍未提交网络地图牌照申请 运营前景堪忧

新浪科技讯 北京时间3月30日上午消息,据国家测绘局新闻发言人表示,截至3月29日谷歌仍未向国家测绘局提交互联网地图牌照申请。因国家测绘局规定的截止日期为3月31日,该服务是否能在中国内地继续运营的前景堪忧。

国家测绘局延长谷歌微软地图服务牌照申请时间

北京时间11月27日消息,据《中国日报》援引国家测绘局官方消息报道,中国行业监管机构国家测绘局,日前宣布延长网络地图应用执照的审批截止日期,谷歌和微软等提供在线地图服务的企业,将赢得更多时间对其网络地图服务进行调整,以使其能够遵守政府制定的相关监管政策。

国家测绘局推地图网站 用户体验不及百度谷歌

10月22日消息,国家测绘局昨日宣布旗下地理信息服务网站“天地图”(www.tianditu.cn)正式开通。目前“天地图”除地图模式,还有影像模式和三维模式供用户使用,用户可进行地名搜索定位、距离和面积量算、兴趣点标注、屏幕截图打印等常用操作。

苹果收购网络地图公司为挑战谷歌地图

据国外媒体报道,苹果在最近几个月悄然收购了一家网络地图公司Placebase。 美国知名IT网站Computerworld的塞思·温特劳布周三晚间率先公布了这一消息。报道提供的社交网站LinkedIn个人资料显示,PlacebaseCEO目前已开始在苹果“地理团队”工作

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看