站长之家- 传媒 2010-12-06T12:31:26 +08:00

西美互动坚持品牌理想与客户价值

各位西美互动的同事:

这几天一直有人问我,为什么公司要辛苦地坚持做创意、分析客户的品牌阶段和环境、制作那么多让受众看了觉得开心的作品,为什么不做那些又轻松又赚钱的水军和非法删帖项目呢?我回答:“水军只是处在这个行业的最底层,他们将因为没有理想和价值观而被淘汰;然而,西美互动将因为坚持理想与价值而不断提升。”那么西美互动的理想与价值究竟是什么呢?其实很简单,就是把好的产品用最适合的创意和最有效的方式传递给消费者。我们希望更多的好产品、好企业都是在西美互动的陪伴下成长起来的。

从确定不做低级趣味项目开始,西美互动人就注定要成为互联网品牌建设的辛苦创作者。不断的调研、提取目标消费者需求,仔细分析客户的品牌阶段和环境,反复的斟酌制定客户品牌传播策略,无数次的头脑风暴修改自己的方案,在碰撞中我们一直在前进、超越之前的自己。

对于所有选择不做简单苦力的网络营销人来说,我们的目标只有一个,就是不断的超越自我,制作出让客户和消费者都满意的作品。我们帮助企业传播、创造价值。在消费者看来,这个企业品牌就是为消费者自己量身定做的,并且在使用过程中会因为我们的创意而产生骄傲感。

如果放弃大脑的碰撞和品牌策略的渐进式传播,我们就不是西美互动,而沦为一个即将被行业淘汰的公司。很高兴一直以来,大家都在正确的激励下走向完善。我想每一个西美互动人都希望坚持自己的理想和价值,未来成为行业内顶尖网络品牌顾问机构的精英。

进入12月,公司更加的忙碌,本来应该早点和大家进行交流,但是我们的客户更需要我们认真对待,我们倾尽全力去帮助客户用正确的角度去提取消费者的意见、故事和事件作为我们传播的创意基础,我觉得作为一个西美互动的员工,每个人和我一样希望为客户作出经典的品牌传播案例,从而实现自己的价值,每个人都希望我们喜爱的产品都是我们的客户,都希望更多的好品牌都有西美互动人的汗水。

对于我们这样一个坚持品牌理念和创作价值的公司来说,我们坚定的相信放弃原则将会被淘汰。目前看来,坚持理想和价值会让我们失去短期的利益,但未来我们将得到的更多。

我想现在,大家应该知道了我们为什么是有选择性的接客户。我相信大家都会明白,在正确的品牌理念下我们应该是有所为而有所不为的,我们坚持为和我们具有同样品牌理想的客户做最好的服务,让我们一起为互联网品牌的理想与价值奋斗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障