站长之家- 动态 2010-11-30T20:19:07 +08:00

英特尔希望欧盟批准其收购McAfee交易

腾讯科技讯(中涛)北京时间11月30日消息,据国外媒体报道,美国芯片巨头英特尔正同欧盟接触,希望后者能够批准英特尔收购知名杀毒软件商McAfee的计划。

英特尔今年8月宣布,将以每股48美元价格收购McAfee,总交易额为76.8亿美元。分析人士认为,通过收购McAfee的安全产品,将使英特尔能够大幅加强其硬件安全性。在完成对McAfee的收购后,英特尔就能将McAfee安全程序植入到芯片、芯片组等产品当中,从而为客户提供一体化安全解决方案。

欧盟网站今天公布的信息显示,该机构将于2011年1月12日之前决定是否批准英特尔收购McAfee交易。届时欧盟既可能顺利批准该交易,也可能将针对该交易的反垄断调查截至期限延长90个工作日。

【相关报道】

十大最具影响IT收购交易:英特尔收购McAfee

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看