站长之家 - 动态 2010-11-23T08:23:26 +08:00

旧金山纪事报:eBay没有参与Groupon收购战

旧金山纪事报:eBay没有参与Groupon收购战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

旧金山纪事报:eBay没有参与Groupon收购战

11月23日消息,据《旧金山纪事报》报道,Groupon正在与Google商谈收购事宜,金额高达40-45亿美元,还有其它的一些潜在竞购者也已浮出水面。

星际元国际教育Star Group北美探客教育之行——专访旧金山百岁探客老人

2020年3月,星际元国际教育Star Group北美考察团队专访了一位旧金山百岁探客老人,Hugh McEntire 休·麦克恩特。倾听探客老人的故事,学习探客老人的精神,让探客教育事业的路走的更长更远。互赠书籍 Star Group 星际元国际教育CEO张昱向Hugh McEntire休·麦克恩特讲述国内探客教育的发展现状,传达Star Group 星际元对促进中国探客教育事业发展的决心,特别赠送由Star Group 星际元星际元国际教育独家投资、引进美国探索馆、翻译

加密交易所Coinbase收购旧金山初创公司Blockspring

主要的加密货币交易所和钱包提供商Coinbase已经收购了旧金山科技初创公司Blockspring。收购后,Blockspring将继续作为一个独立实体运营,而其业务的任何变化都不会对公司的现有和新客户带来影响。

分析称eBay应收购Groupon并释放其潜在价值

国外媒体周一刊登评论文章称,eBay在成功实现“东山再起”后,应考虑向美国团购网站Groupon发出收购请求,同时释放Groupon尚未得以真正挖掘的潜在市场价值。

分析称eBay应收购Groupon并释放其潜在价值

Groupon此前已同全球范围的众多本地商家建立起了良好合作关系,而这种关系的潜在价值可以被eBay所用。而eBay旗下支付部门Paypal可以弥补Groupon支付业务的不足。

传eBay将加入谷歌雅虎收购Groupon大战

北京时间11月20日消息,据国外媒体报道,除了雅虎和谷歌表示要收购Groupon外,eBay也表示对收购Groupon的兴趣。

Groupon近期将宣布与eBay雅虎达成分成协议

北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,团购网站Groupon未来数周将宣布与eBay、雅虎和CitySearch达成收入分成协议。

分析称Groupon难成下一个eBay

虽然从某些指标来看,Groupon已经成为有史以来增速最快的企业,但是由于存在一些天然的缺陷,因此该公司难以获得像eBay一样的成功。

eBay宣布收购浏览推荐网站StumbleUpon

5月31日消息,网络拍卖巨头eBay日前表示,已经完成了对网页浏览推荐网站StubleUpon的收购,该收购以现金形式完成,总价值达到7500万美元。 据路透社报道,一周之前业界就有传言eBay将完成此次收购,最终收购金额也与之前的猜测大致相符。StumbleUpon公司为一家在线浏览

eBay拟7500万美元收购在线浏览网站StumbleUpon

5月9日,据外电报道,消息人士周二表示,拍卖网站eBay正在就收购在线浏览网站StumbleUpon进行磋商,收购价约为7500万美元。 该消息人士称,谈判还处于初级阶段,仍有可能破裂,几周后才可能宣布该交易。 StumbleUpon首席软件架构师Garrett Camp对此表示不发表评论。EBa

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站百大UP主公布