站长之家- 动态 2010-11-22T15:02:02 +08:00

第九城市旗下Red5韩国分公司首度曝光

 

Red5韩国分公司办公环境

Red5韩国分公司办公环境

red5韩国分公司总经理:Ravida

11月22日消息,据第九城市副总裁,网游事业部总裁Tony Park发布微博消息称,第九城市旗下公司Red5韩国分公司正式开张。TechWeb率先拿到了多张Red5韩国分公司办公环境现场的照片。

据Tony Park在微博中透露,第九城市旗下公司Red5韩国分公司已正式开张。据Tony Park称,Red5韩国分公司所在地正好是暴雪刚去韩国时所处的地方。

另据九城方面相关负责人透露,Red5韩国分公司目前的主要工作是品牌管理和community方面的事情。对于目前Red5韩国分公司人员配备情况,该负责表示还不清楚,但据其估计应该不会很多。此外,TechWeb还率先拿到了多张Red5韩国办事处办公环境现场的照片。(幻梦)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看