推广 - 传媒 2010-11-20T09:38:20 +08:00

传eBay将加入谷歌雅虎收购Groupon大战

北京时间11月20日消息,据国外媒体报道,除了雅虎谷歌表示要收购Groupon外,eBay也表示对收购Groupon的兴趣。

雅虎已经提出以30亿美元收购Groupon的提议,截止目前为止尽管没有关于eBay提出以如此明确数字收购Groupon的具体报道,但据消息人士透露,eBay正在为收购Groupon做准备。凭借50亿美元现金储备以及强有力的自由现金流,eBay有充分的灵活性提出一个具有竞争性的收购报价(以现金,股票形式,或者以现金加股票方式)。

收购Groupon将是eBay的一次重大机遇和挑战。eBay的增长正开始放慢,其核心业务基本上是面向本地小企业的广告业务,Groupon是eBay的真正威胁。因为与支出数千美元以谷歌广告来推动潜在客户到eBay拍卖,本地广告购买者更加愿意以更低的广告费来通过Groupon获得新客户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站百大UP主公布

据传谷歌Pixel 6a将于5月推出