推广 - 传媒 2010-11-19T14:35:08 +08:00

11月15日新版多米音乐发布 轻松享受好听音乐

 

2010年11月15日,新版多米音乐发布。试用之后,个人感觉爱不释手,许多功能更加细致、更加贴心。

一、随时分享好音乐

如果你在使用多米音乐的时候听到了好听的歌曲,想要马上和朋友分享,只要在播放列表中右键单击鼠标“推荐给好友”选项,会弹出一个提示框,点击“确定”按钮即可复制该首歌的在线链接。将该链接通过QQ/MSN等工具发给好友们,好友点击链接即可添加到多米音乐中听了。如果有好多首歌曲都想分享,那么你可以多首歌一起选中右键推荐,方便快捷。

推荐给好友

二、强大的随便听听

当你在为听什么而犹豫不觉的时候,当你一时想不起小时候爱听的那些老歌名儿郁闷时,有什么好办法解决么。笔者有一个妙点子介绍给大家,使用多米音乐的随便听听吧。新版的随便听听功能进一步优化,强大的功能能满足多种口味的人。首先打开随便听听分为“排行榜单”“发现音乐”和“音乐电台”三项。像喜欢电台的朋友可以点开“音乐电台”,下一级菜单中是按照各种类别划分的电台分类,再次点开其中一个类别“国家电台”,他下一级菜单则是以各个国家的名字命名的电台。点击打开来听每种国家的电台就可以了,操作简单方。

打开随便听听

打开音乐电台

打开国家电台

听各个国家的电台

 

三、多米音乐小技巧

笔者还发现了新版的多米音乐的两个新功能,一是左侧的播放界面可以收缩起来,控制按钮在软件右上角控制区有一个按钮叫“隐藏左侧”,使用它左侧的播放界面便被隐藏起来只留下播放列表,隐藏左边后并没有完,你还可以将软件拖动到桌面顶部,软件会自动贴靠在顶部,然后像QQ样自动隐藏在桌面顶部,十分的实用,不占用桌面有限的空间,而且可以让你随时切换任意一个你想听到的歌曲。

此外播放歌曲时还添加了五种背景方案供大家选择,不用再去调整背景和字体颜色,好看的北京舒适的字体大小和颜色搭配,既美观有方便,选择操作起来还简单。

歌词界面配置方案

这就是笔者发现的最近新版本多米音乐的一些小功能,是不是十分动心了,快下载下来使用吧,轻松享受音乐给你带来的好心情。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看