站长之家- 评论 2010-11-13T13:43:03 +08:00

360大战QQ结果:360输了战争赢了用户

《360大战QQ结果:360输了战争赢了用户》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专家:360扣扣保镖诉讼影响深远 倒逼腾讯开放

3月26日,被称作“国内互联网反垄断第一案”的360诉腾讯滥用市场支配地位案暂告一段落。4月25日,腾讯反诉360不正当竞争案也做出一审判决,广东省高院认定360公司不正当竞争成立,360败诉。

360回应腾讯指控:扣扣保镖不构成侵权

360认为,扣扣保镖是个创新型工具软件,不涉及QQ核心聊天功能,不会触碰用户的QQ账号密码和聊天记录等;相反,扣扣保镖会大幅度提高QQ账号、密码、聊天记录的安全等级。

瑞星第三方研究报告:360扣扣保镖为何激怒腾讯

2010年10月29日,360公司在京宣布,推出一款名为“扣扣保镖”的安全工具,全面保护QQ用户的安全。该工具包括防止隐私泄漏、防止木马盗取QQ账号以及给QQ加速等功能。360称,扣扣保镖默认不修改QQ任何设置,所有功能都必须由用户主动选择触发,并可随时启用和恢复。

360驳腾讯有关扣扣保镖的谣言 称与qq恢复兼容

11月4日晚间消息,继腾讯在新闻发布会上指责360扣扣保镖的多项问题后,360发表一篇《360驳斥腾讯有关扣扣保镖的谣言》,当中声称腾讯在发布会上的多项指责均不属实,360扣扣保镖根本不存在腾讯公司所捏造的“后门”程序,更不存在侵犯用户隐私的软件行为。目前在国家相

腾讯公布三项和解条件:360卸载所有扣扣保镖

11月3日晚间消息,针对与360公司纠纷一事,腾讯公司向新浪科技发来三项和解条件,包括要求360必须在所有客户端完成对扣扣保镖和隐私保护器的卸载,公开承诺今后不拦截腾讯程序,并向腾讯公开道歉赔偿损失。

360称因与腾讯存技术冲突下线扣扣保镖产品

11月3日晚间消息,360在接受新浪科技连线时证实,由扣扣保镖和腾讯QQ之间存在技术冲突于,已经对这款产品做下线处理。目前,360扣扣保镖官方网页和下载页面均已不能正常访问,而其首页也无法找到这款产品的任何入口。

腾讯公告称360扣扣保镖导致QQ宠物无法正常启动

腾讯今日对外发布“关于QQ宠物无法正常启动的公告”,称360扣扣保镖软件导致QQ宠物无法正常启动,并建议用户删除扣扣保镖。

腾讯QQ提示用户升级 使用360扣扣保镖即报错

DoNews 11月1日消息,据网友反映,腾讯QQ近日多次提示用户升级,升级之后,只要发现用户使用360扣扣保镖,系统就会自动报错。

腾讯:360扣扣保镖手段恶劣 将追究其法律责任

10月29日下午消息,针对360公司推出“360扣扣保镖”,腾讯向TechWeb发来声明称,该软件通过外挂手段对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响QQ软件的安全和完整服务,其手段之恶劣为中国互联网行业前所未见。

360扣扣保镖成QQ管家 剥离腾讯QQ业务

360扣扣保镖稳准狠的对QQ的媒体影响力和盈利方式进行了精确打击,关闭QQ秀、QQ弹窗和QQ新闻弹出,帮qq加速的功能甚至关闭了几乎所有QQ插件。腾讯对此尚未回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看