站长之家- 动态 2010-11-12T15:28:29 +08:00

律师胡钢:建议彻查腾讯与360公司

律师胡钢:建议彻查腾讯与360公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯360之争显示网络环境已急需国务院立法规范

针对3日腾讯宣布将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件这一行为,北京汇佳律师事务所律师,北京市律师协会消费者权益保护委员会主任邱宝昌在与凤凰网科技独家对话时表示,腾讯与360之争愈演愈烈,现在已经发展到了绑架用户做筹码的地步,这就显示出我国的网络环境已经

腾讯360之争的理性预测

360是和腾讯彻底掐上了,和以往业界的和风细雨相比,他们多少有点不死不休的感觉,360刚帮腾讯QQ雇了个保镖,一转身的功夫可牛就给360安全卫士配了个特警。昨天骂也骂够了,气也气够了,知道真相的和不明真相的都趴在墙头看好戏,咱今天就来说说个人对这次争斗的走向预

腾讯360“3Q大战”后再相逢:碰撞手机安全领域

继6月15日腾讯举办开放平台大会后,日前,腾讯高调现身“天翼3G互联网手机交易会暨CDMA产业论坛”,声称“QQ安全助手”将更名为“QQ手机管家”,正式发力移动安全领域。这一次,腾讯将与竞争对手360再次狭路相逢。

从腾讯360大战看网络营销推广

腾讯360大战上演正酣,胜负我们暂且不论,周鸿祎的目的显然已经达到了。360在如此短的时间内,获得了如此高的公众关注度,吸引了无数民众的眼球,本身就获得了巨大成功。

腾讯360对掐:不得不说的人性之争

我觉得我很庆幸,在双方对掐之时,我的电脑里既没有装360,也没有装QQ,连腾讯TM也没有装,但我装了360杀毒和QQ电脑管家。我很奇怪,为什么这次网络的舆论一边倒的偏向360,360拥有极其庞大的水军,这是极其可怕的,并且,由于腾讯的抄袭逻辑早就得罪了一批人,在之前的

腾讯360大战手记:马化腾讲内幕 周鸿祎自泼墨

从5日上午10点到晚上10点,今天的12个小时内,周鸿祎在电话里的声音有了截然不同的改变。上午10点左右,我拨通了周鸿祎的电话,想问问他对目前事态的看法。那边的声音响亮而干脆,周鸿祎说自己还不方便对外发表观点,相关结果也会很快出来。

360诉腾讯垄断案今宣判:“3Q大战”将画句号

今日上午9时30分,最高人民法院将公开宣判上诉人北京奇虎科技有限公司与被上诉人腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司滥用市场支配地位纠纷一案。

移动分发再现3Q大战  腾讯瞄准360展开追逐

移动分发市场进入了新一轮的洗牌期,本轮洗牌重点在于腾讯应用宝对排名第二的360手机助手的拼命追赶。

3Q大战大结局:360诉腾讯反垄断案开审

3Q大战官司终结腾讯胜败 360称虽败犹荣

9月29日消息,北京市第二中级人民法院公布了“腾讯公司诉360隐私保护器”一案的二审结果。法院认为,360对于QQ软件扫描电脑文件涉嫌“偷窥用户隐私”的描述缺乏法律依据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看