站长之家 - 动态 2010-11-11T16:59:55 +08:00

刘振宇:MSN用户猛增 必应地图正申请牌照

刘振宇:MSN用户猛增 必应地图正申请牌照》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博零和游戏落幕,新浪该何去何从?

中国微博的这场零和游戏看上去已经结束,但这并不意味着微博行业的落幕。竞争的输赢已有定论,但发展的前路却仍待开拓,这一场独角戏接下来要看新浪微博如何演绎了。 近日...

继BAT后,网传新浪也将全面停止社招

据资深IT记者“八姐”透露,几个靠谱的消息人士证实新浪已全面停止社会招聘,在启动业务整合和业务优化。且最近投资界不断有消息传出,新浪将整体卖身阿里巴巴,停止社招甚至裁员是为控制成本,让财报好看些。

即时通讯音视频门槛高,容联IM专有云是如何解决的?

关键词:容联 即时通讯 王者荣耀打了一周,记住了一句话:猥琐发育,别浪。 这句话同样送给那些自己并未站稳就火急火燎开炮的IM云服务商。 在之前一篇“那些年,一窝蜂提供免费IM云服务的厂商现在在干吗”一文中,小编介绍了IM云服务从产生到发展再到转型的几个阶段,本文尝试用几个维度来衡量一款IM云服务是否优秀,为用户选型提供有力的支撑。 用户规模一般是衡量一款产品的重要价值,然而在成熟的企业级的商用环境中,单一用户?

新浪等获08年中国互联网公益企业奖

在今日于南京举办的2008中国互联网大会上,新浪等6家公司获得了中国互联网协会颁发的2008年度中国互联网公益企业大奖。

新浪宣布向股东按固定比例配送微博股票

网易科技讯8月31日消息,新浪(NASDAQ:SINA)今日宣布,公司董事会已经批准向股东依照固定比例配送微博公司(以下简称微博)的股票。微博是新浪持有多数股份的子公司,其美国存托股(ADS)目前在纳斯达克上市,股票代码为WB。新浪将向新浪普通股的持有者配送微博的A类普通股,比例为每持有10股新浪普通股将配送1股微博A类普通股。持有通过DTC(存管信托公司)结算的新浪普通股股东将收到对应数量的微博A类普通股,具体形式为微博的ADS。?

新浪颠覆之作“龙渊”上架,重新定义展示广告平台

互联网高速发展时期,作为互联网媒体如何帮品牌与用户之间建立更快速、更有效的多元关系尤为重要。2013年12月12日,依托新浪网与新浪微博覆盖80%的中国网民海量用户优势,新浪互联网全媒体覆盖广告平台“龙渊”正式上架。

新浪SHOW缘何“快人一步”?

既然文字和图片很难满足自媒体传递复杂信息的需求,融入视频就成了自媒体扩张的最佳途径。视频拥有一个很直观的优势,即视频所呈现的内容更丰富,也更生动,这是文字和图片难以达到的。从这个角度分析,笔者认为,新浪SHOW比其他视频网站更拥有做视频自媒体的能力。

“魏璎珞”入职新浪担任娱乐星小编 引爆新浪新闻圈子热门话题

这个暑假,人狠话不多的魏姐、靠撒狗粮吸粉无数的“帝后CP”,大火的宫廷剧《延禧攻略》源源不断地为网友们提供着新鲜劲爆的话题和让人会心一笑的新梗。尽管已经大结局,仍然有很多沉迷剧情的网友在新浪新闻“圈子”中不断开脑洞:袁春望到底是谁的孩子?高贵妃与魏璎宁是什么关系?裕太妃究竟是怎么死的?尔晴的孩子是谁的?8 月 30 日,新浪新闻浪圈每日播报爆料称,“魏姐”吴谨言入职新浪,担任新浪娱乐“星小编”,这让众多苦等《

杰拉网咖助力新浪打造“梦想音乐教室”点亮希望

还记得你的第一节音乐课吗?你,有过音乐梦吗?你可能会说谁没有上过音乐课,谁没有唱过歌……但就是对你们而言,平常的像空气和水一样的音乐课,对一些孩子而言却是奢求。这是德清县育秀民工子女小学仅有的一架旧钢琴,琴键早已破烂不堪,而据数据显示,目前浙江有超过580+所希望小学,其中有168所学校缺乏音乐器材,有些学校甚至连最简单的音乐教室器材都没有,目前浙江有公益组织已援建了20个音乐教室器材,但这还远远不够……新

IM赛后采访:我是个男子汉 现在说到做到

刚来到中国带LSPL队伍的时候,刚开始看到这些队员,觉得带这些队员是很困难的。后来拿到了LSPL冠军,AJ在领奖台上说我们的目标是进到S6。我觉得这个人是不是有点不正常。我们现在已经进入到S6了,觉得太不可思议了,觉得要相信现在队伍的情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看