站长之家 - 评论 2010-11-11T14:43:50 +08:00

张朝阳要改头换面

张朝阳要改头换面》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

获奖不断!搜狗输入法获TechWeb 2016“鹤立奖”最具影响力产品奖

近日,由TechWeb举办的2016年“鹤立奖”评选结果揭晓,搜狗输入法凭借强大的技术优势及丰富的创新功能,以超高的人气斩获“2016年年度十大互联网最具影响力产品奖”。 据了解,本届“鹤立奖”评选的主题是“互联网生活最具影响力产品”,旨在通过用户和专家的投票评选出本年度最能影响人们生活、最优秀的软硬件产品,包括影响人们生活的终端产品和应用。本届评选参与人数超过十万,收到选票三十余万张,是鹤立奖评选举办以来参与人

制霸B站弹幕!搜狗输入法智能汪仔2.0上线,教你花式刷屏

如果说B站的灵魂是什么,那么肯定非弹幕莫属了。在其他网站看视频时,没有满屏的“开幕雷击”、“弹幕护体”总觉得缺点什么。弹幕文化的精髓,就是恰当的时间点配上恰当的文字,比如视频开始时的“看看我刷出了什么”。但发弹幕时如果不暂停视频的话,往往会出现弹幕与视频时间点错位的问题。现在,新升级的智能汪仔2. 0 带来的AI智能评论功能,解决了这个困扰用户许久的问题。 在智能汪仔2. 0 的AI智能评论加持下,用户可以体验?

腾讯微博借搜狗输入法推广客户端 搜狐微博未谋先机

搜狗输入法官方推出腾讯微博专用皮肤,用户可以使用该皮肤在搜狗输入法上实现对腾讯微博的各项操作,而截至目前,张朝阳所寄予厚望的搜狐微博却仍没有官方的PC客户端。

传搜狐推桌面微博 或集成搜狗输入法

BiaNews 3月2日消息 今天有传闻称搜狐拟推出桌面微博产品,并且会集成到搜狗输入法客户端,此举能在短时间内迅速占领数亿用户的桌面。

张朝阳微博透露Iphone版搜狗输入法隆重推出

站长之家Chinaz.com 1月14报道:搜狐CEO张朝阳今日在微博透露Iphone版搜狗输入法隆重推出,并且获得广大用户的好评。从搜狗手机输入法官方网站上得知,Iphone版搜狗输入法已于1月13日更新至正式版。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看