站长之家 - 动态 2010-11-11 13:46

中国电信DNS纠错页:一个广告也不能错过

《中国电信DNS纠错页:一个广告也不能错过》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这是“中国电信DNS纠错页”114查询页面:search.gd118114.cn...

中国最大的电信服务商,挂着国字头的光辉头衔,竟然能把一个小小的导航查询网站做成如此差劲如此垃圾,为利益所驱使,整个页面全部充斥着垃圾广告,连谷歌的Logo都被山寨化了,用户体验极度差劲...

不知道这家公司的负责人是怎么想的,这样对得住普天下的中国网民么?如果是为中国网络广告业的泛滥而活,对得住那个商标,对得住那个CN域名和ICP备案号吗?...

......

本文由站长之家用户“www.shjue.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看