站长之家 - 动态 2010-11-06T09:22:18 +08:00

Google未来收购规模堪比YouTube和DoubleClick

《Google未来收购规模堪比YouTubeDoubleClick》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google未来收购规模堪比YouTube和DoubleClick

北京时间11月6日消息,据国外媒体报道,Google负责企业发展的副总裁大卫·劳伊(David Lawee)当地时间11月4日在接受采访时表示,该公司可能收购更多规模堪与YouTube、DoubleClick媲美的公司,向用户提供更多在线服务。YouTube、DoubleClick是迄今为止Google收购的两家规

Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

YouTube Music 将成为 Android 10 预装应用,取 Google Play Music

谷歌日前宣布,YouTube Music 将预安装在所有 Android 9 和 Android 10 新设备上。

被Google收购后 YouTube如何一步步成为“视频界的存储仓”?

YouTube现在是视频界默认的存储仓库。如Botha所说,“现在如果你要视频,就上YouTube找。如果没有,那它就不存在。”

Youtube收购短视频拍摄应用Directr

【TechWeb报道】8月7日消息,据《华尔街日报》报道,谷歌旗下视频网站YouTube宣布,将收购移动视频初创企业Directr,收购价格未被披露。Youtube表示,Directr团队将加入YouTube的视频广告团队。收购Direct

从Youtube10亿美元收购Twitch看国内游戏直播

今年5月,Youtube以10亿美元收购Twitch,一时间游戏视频行业受到了很多人的关注。这究竟是一个怎样的行业,他其中到底蕴藏了怎样的价值,Twich模式之花在大洋彼岸是否会盛开?

传YouTube计划10亿美元收购流媒体服务Twitch

美国新闻网站Variety从知情人士处获释,谷歌旗下的YouTube计划以10亿美元现金收购视频游戏流媒体创业公司Twitch。

iOS 7或深度集成Flickr及Vimeo 并删除YouTube

即将到来的苹果最新iOS 7系统,似乎将会继续贯彻把社交网络元素与操作系统深度整合的思路。根据来自9to5Mac的报道显示,在苹果的下一代iOS操作系统中将会深度集成Flickr及Vimeo等服务。

Google将降低违反DMCA侵权网站的排名 但YouTube不受影响

Google刚刚宣布了新的搜索排名政策,如果一个网页因为侵权违反了DMCA条款而收到投诉,那么Google将降低整站的排名。如果被投诉的次数达到一定规模(Google未透露具体次数)那么你的整个网站就别想在Google获得不错的排名了,即便是那些未侵权的网页的权重也会被降低。

YouTube两创始人收购雅虎Delicious再战硅谷

YouTube创始人陈士骏和查德·赫利(Chad Hurley)准备重返科技界,它们建立了一家名为AVOS的新公司,位于加州圣马特奥市。二人已经收购了雅虎旗下书签网站Delicious,金额不详。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube宣布关闭原创内容部门

YouTube将关闭原创节目部门