站长之家- 动态 2010-11-04T11:49:22 +08:00

Facebook不买iPad的账

昨天Facebook刚刚为他的移动平台召开了新闻发布会。会上,有记者提问到 Facebook是否正在开发iPad应用。因为这次新闻发布会都是围绕Facebook在google android操作系统和苹果iPhone上的表现特点讨论,但iPad也属于移动设备,不应该忽略它的重要性。 令人意外的是Facebook创始人Zuckerberg却回答道:“iPad不是移动设备,iPad是一台电脑。”

这个回答让现场很多观众笑了起来,Zuckerberg赶紧解释他并不是在冒犯苹果。他只是想专注在真正的移动设备上,而iPad跟手机的移动平台并不是一回事。

也许这是一个略有争议的定义,但是我们仍然可以从中发现Zuckerberg对iPad和其他平板设备的态度——不买账。会上也有记者指出苹果可能会对Zuckerberg对于iPad的评论有意见。尤其是iPad已经运行了iPhone的操作系统跟应用了。

著名移动设备评论家Devindra Hardawar听见Zuckerberg的评论非常高兴,因为他也一直觉得iPad就是披着移动设备外衣的电脑。现在他终于知道自己不是一个人了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看