站长之家- 评论 2010-10-30T00:24:45 +08:00

腾讯QQ和360安全卫士之战升级

腾讯QQ和360安全卫士之战升级》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继腾讯电脑管家后 360安全卫士也宣布暂停Win10升级服务

Win10正式版发布后,微软向广大Win7、Win8.1用户大规模推送Win10更新。不过在Win10升级部署过程中也有不顺利的地方,继腾讯电脑管家昨晚宣布暂停Win10升级助手后,今天下午360也发布最新公告,暂缓Win10升级助手服务。

360安全卫士系列软件也在逐渐“腾讯”化

导语:奇虎360近日发布了360安全桌面。“3Q大战”后元气大伤的360在安全领域已经一统江湖,360安全桌面的出现预示着奇虎360已经逐步开始“腾讯”化。

腾讯金山组合与360安全卫士争夺用户桌面之战

此前在中国互联网世界闹得沸沸扬扬的,同时也可以说是惊天动地的事件,那就是360安全卫士和腾讯qq之间的不兼容。一个是中国可以说最大用户量杀毒软件,最大用户的流氓软件公司,最大浏览器公司。奇虎信息技术有限公司。一个确实中国最大的互联网公司,也是中国第一代互

腾讯QQ和360安全卫士之战升级

腾讯和360的弹窗大战愈演愈烈,两家公司之间的口水仗引来众多网民关注,两大网络客户端则不停向数亿网民强势推送“最新战况”,使得这场腾讯和360的大战让数亿网民“被围观”。

360安全卫士背地里给腾讯QQ管家来了一脚

360大战企鹅帝的新闻最近很是火热硝烟弥漫了大半个月也不见消散,究其原因是,所有人都希望借360这只猛虎,对企鹅帝发起挑战,看看马化腾的底线是什么,看看腾讯的客户端产品真的就那么牢不可破么。

小心!“比特币大盗”出没 360安全卫士神目如电定向查杀

近日, 360 安全中心接到用户网友反馈,某聊天软件疑似存在高危漏洞,攻击者可以通过该聊天软件发送一个特制的web链接。用户一旦点击链接,聊天软件便会加载执行攻击者构造恶意代码,最终使攻击者控制用户PC。随后, 360 安全大脑监测发现,攻击者甚至还会利用该漏洞植入剪切板劫持木马,持续监控用户的剪贴板数据,然后伺机替换其中的比特币钱包地址,以此窃取用户的比特币。不过,用户也无需过分忧虑,只需下载 360 安全卫士并升

警惕黑客攻击!360安全卫士防“横向渗透”功能你开启了吗?

伴随着互联网业务的飞速发展,网络安全问题已经成为关系到国家安全、社会稳定、百姓利益的国家战略问题。 2018 年春节年后,国内连续出现两起医院遭遇GlobeImposter勒索病毒的恶性事件,攻击者入侵医院信息系统,致使数据库文件被加密,医院系统瘫痪,患者无法正常接受治疗,造成难以弥补的危害; 2018 年 12 月,一款通过“驱动人生”系列软件升级通道传播的木马突然爆发,仅 2 个小时受攻击用户就高达 10 万; 2019 年,海莲花针

伪装成管理软件的新木马活动猖獗 360安全卫士极智守护杜绝安全漏洞

近日,360安全大脑监测到有不法分子将某管理软件“终端安全管理系统”客户端伪装成Telegram、Skype、如流等软件的安装程序,通过钓鱼网站进行传播,诱导被害者点击运行,进而控制被害者机器。对此,360安全卫士表示已在第一时间通知相关厂商进行处理,并对被滥用的客户端进行了查杀,从而避免更多用户受到这种新型木马病毒的攻击。新型木马隐蔽性强活动猖獗据了解,所谓的某管理软件“终端安全管理系统”,是一个企业IT管理软件,具有远程控

驱动木马触发PATCH GUARD蓝屏不用怕,360安全卫士一键解决!

近日, 360 安全卫士团队持续收到用户反馈,win10 系统出现蓝屏现象,蓝屏代码为CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION(109),蓝屏频率可能十几分钟、半小时一次,已严重影响用户使用电脑。经 360 安全卫士团队及时响应持续跟进,最终确认蓝屏原因是用户电脑中了驱动木马。不过广大用户无需过分担心,已安装 360 安全卫士的用户未受到此次蓝屏波及,出现此蓝屏的用户,只要使用 360 安全卫士和 360 系统急救箱均可以检测、查杀此驱动木马?

360安全卫士

360 安全卫士上线于 2006 年 7 月,是奇虎 360 旗下的安全杀毒软件。 360 安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。2017 年 4 月, 360 安全卫士独家发布“NSA武器库免疫工具”,可一键检测修复漏洞、关闭高风险服务,从而全面免疫预防NSA黑客武器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ解除外链限制

腾讯QQ微信解除外链限制

腾讯QQ上线关怀模式