站长之家- 动态 2010-10-28T10:59:44 +08:00

甲骨文指控Google直接拷贝其Java代码

《甲骨文指控Google直接拷贝其Java代码》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌强烈回应甲骨文指控 称不放弃开放源码标准

9月1日消息,Google针对甲骨文(Oracle)控告侵犯Java相关专利一事作出回应,称将会强力的去捍卫开放码源的各种标准,并且持续跟同业来发展Android 平台。

甲骨文指控Google直接拷贝其Java代码

北京时间10月28日消息,据国外媒体报道,甲骨文指控Google的Android手机软件直接拷贝其Java代码。

美媒:甲骨文可以访问TikTok源代码 美政府希望取得控制权

北京时间9月17日消息,据彭博社报道,知情人士称,甲骨文将会获得审查TikTok源代码的完全访问权,并且可以对代码进行更新以确保不会留下后门被字节跳动使用来收集1亿美国用户的数据。特朗普周三称,他并不喜欢让字节跳动保留TikTok控制权,将在周四收到报告。另据《华尔街日报》报道,特朗普政府官员正寻求让美国投资者获得大部分TikTok股权,从而接管TikTok。美国财长姆努钦、其他美国官员和投资者希望确保美国在新?

字节跳动称不会交出TikTok背后源代码和核心算法:甲骨文仅是合作伙伴

对于字节跳动来说,即便美国政府已经撂下狠话,如果TikTok不出手就要被禁,他们也可能不会这么干。据《南华早报》援引一位了解中国公司字节跳动董事会讨论情况的消息人士的话报道,TikTok的母

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看