站长之家 - 动态 2010-10-27T08:56:09 +08:00

中国社交游戏开发商博雅互动与PayPal达成合作

《中国社交游戏开发商博雅互动PayPal达成合作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

博雅互动张伟:心系公益 践行责任

作为一家香港上市,博雅互动在专注于主营业务的同时,亦不忘初心,连续多年参加公益慈善活动。 2016 年 6 月,博雅互动泰国分公司在曼谷举办“捐资助学,为爱启程爱心拉力赛”,秉承着回馈泰国社会,爱心拉力捐资助学的主旨,博雅互动号召玩家与工作人员共同参与本次活动,为贫困学校的孩子们送去学习和生活用品。 2015 及 2016 年,博雅互动连续两年举办了两届博雅国际扑克大赛(BPT),在这两届的赛事开幕式上,均向澳门主教山儿?

分析资源合作营销方式

分析资源合作营销方式

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看