站长之家- 评论 2010-10-07T09:29:33 +08:00

百度在中国可以对搜狗和搜搜说“不”

《百度在中国可以对搜狗和搜搜说“不”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

松果出行宣布推出共享山地电单车

凤凰网科技讯 6月15日消息,共享出行企业松果出行近日宣布将推出共享山地电单车。松果出行称,这一产品为公司自主研发,将专门推向全国各地的“山城”。与普通电单车相比,该山地电单车在爬坡性能上有较大优势。松果出行供应链相关负责人介绍,目前松果出行正在建立自有智能电动车工厂,未来将自行生产共享电单车产品。

韩国金融监管机构:银行需将加密交易所客户列为高风险客户

【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,韩国金融服务委员会(Financial Services Commission,简称 FSC)宣布的新规定,指示韩国银行将加密货币交易所视为高风险客户。FSC表示,新指导方针旨在确保加密交易所加强对交易的监控,并维护用户身份要求,交易所必须终止非实名账户或未经必要身份检查核实的账户进行的交易。FSC规定交易所在9月24日前提交运营许可申请,提交后,金融情报官员将对申请加密交易所的交易活动进行为期三个月

爆料称尼康Zfc是一款复古造型的APS-C相机 或售1000美元

PetaPixel 援引最新消息称,尼康即将推出一款 Z 卡口的复古风格相机,且在设计上与 Df 单反相似。尽管目前只流出了一张谍照,但 Nikon Rumors 还是抢先证实了此事。据说作为一款传闻中的 APS-C 相机,其在性能比肩 Z50 的同时,又套上了独特的胶片风格。Nikon Rumors 网友 Andres Melendez 分享了一张的俯视图,让我们对尼康 Zfc 复古新机的造型有了更加清晰的了解。可知该机顶部设置了快门 / 录制键(支持静态拍摄或视频录制),?

长征七号遥三火箭残骸再入地球:绝大部分烧毁

据中国载人航天办公室通报,经监测分析,2021年6月15日16时49分1分钟,长征七号遥三火箭末级残骸已再入大气层。陨落区域中心点位于南太平洋海域(西经129.4、南纬16.5),绝大部分器件在再入大气层过程中烧蚀销毁。在今天稍早些时候的预告中,6月15日13时12分,长征七号遥三火箭末级残骸轨道为近地点高度约135km,远地点高度约154km,倾角41.5。当时预计再入时间为6月15日16时43分20分钟,再入区域中心点位于太平洋南部海域(西经1

暴雪确认:《暗黑2》重制版多人模式公测8月开启

E3活动中,《暗黑破坏神2:重制版》确认将于9月23日发售。官方最新消息,暴雪确认,多人模式的公测Beta将在8月上线,开放亚马逊、刺客、野蛮人、德鲁伊、死灵法师、圣骑士和巫师七大职业。今年4月9日,《暗黑2》重制版单人模式Alpha上线,尽管只开放了三个职业、并接纳少数玩家体验,可惨遭MOD破解,使得任意玩家都能离线体验。对于即将到来的多人模式公测,验证会容易得多,恐怕难以被突破金身。另外,如果你已经预购了游戏,那么

618最后一波大促开抢!上半年最便宜 抓紧薅羊毛

今晚0点起,天猫618最后一波开启。上半年最便宜的促销活动仅剩最后5天:6月16日-20日,不仅全场跨店每满200减30,88VIP还宣布:给每位用户追加580元专享消费券。每位88VIP用户都能同时领三张券:满5000减400、满1500减120和满750减60,合计580元,门槛更低、优惠更大,可任选使用。先领好消费券、加好购物车,只等0点一到,抓紧时间抢购。0-1点更有5万爆款商品5折开抢。6月15日,京东618健康百医0元义诊,1元抢618元健康礼(健康主

Tribeca携手Epic Games:向独立电影制作者传授虚幻引擎技能知识

近年来,于游戏领域大显身手的虚幻引擎(Unreal Engine),也在努力向影视行业施展拳脚。除了《Outriders》、《星战绝地:坠落秩序》、《骑士 2》、《古惑狼 4》、《脑航员 2》等知名游戏,该引擎也已被用于《曼达洛人》和《西部世界》等剧目的特效制作,以及向《极速车王》和《星战 9:天行者崛起》等大片提供了技术支持。显然,作为一款强大的多媒体体验创建工具,虚幻引擎的能力已经得到了充分的证明。最新消息是,Tribeca Ecte

荣耀50、荣耀50 SE所用芯片在Geekbench上曝光

荣耀在今年第一和第二季度推出了一系列中端和预算领域的智能手机。似乎该公司不准备很快停止,并准备在6月16日推出其旗舰智能手机系列--荣耀50系列。这家智能手机制造商已经预告了其即将推出的荣耀50系列的设计。不过距离发布会还有一天时,我们已经发现有一个有关性能方面的数据泄露出来。泄露的信息相当详细,因为它以Geekbench基准分数卡的形式出现。Geekbench认证网站列出了两款型号分别为NTH-AN00和JLH-AN00的荣耀智能手机,?

伊对:步入恋爱社交上半场

1在互联网经济下,大公司不一定能打败小公司,但是快公司一定会打败慢公司。在过去互联网快速发展的十年中,人们见证了太多的起起落落。一批企业在很短时间内迅速崛起,比如拼多多、抖音、贝壳找房,可谓“江山代有才人出,各领风骚数百年”;同时,也有很多曾经高光的产品销声匿迹,比如锤子手机、ofo、熊猫直播,斯人已退出江湖,江湖上还流传着他们的传说。据媒体统计,过去的十年中,新经济类关停倒闭项目数已达到14000多家,?

64岁中国木匠大爷打造鲁班锁,成功打破吉尼斯世界纪录

吉尼斯世界纪录以挑战世界之最备受全球关注。今日,中国又成功完成一项挑战——打造世界“最大的鲁班锁‘大菠萝’”。 6 月 11 日,中华木作文化传承特别贡献人物辛全生,联动天津职业大学、吉尼斯世界纪录、今日头条共同开启了“中国匠人挑战世界纪录”直播。在吉尼斯世界纪录认证官及网友们的见证下,辛全生团队成功完成挑战,将中国工匠文化成果展现全球,绽放中国工匠文化魅力。传承中国工匠文化,辛全生发起世界挑战此次头条?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高