站长之家- 评论 2010-10-03T08:44:37 +08:00

谈谈张朝阳的“再造搜狐”战略的前景

《谈谈张朝阳的“再造搜狐”战略的前景》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张朝阳:搜狐加强搜索投入 巫妖王对畅游冲击小

7月28日上午消息,搜狐CEO张朝阳今日在第八届ChinaJoy高峰论坛间隙对TechWeb表示,他对《巫妖王之怒》在国内落地后对国内其它网游产品的影响表示观望。

张朝阳检讨搜狐微博不景气的原因

搜狐CEO张朝阳今日在微博上“检讨”搜狐微博不景气的原因,张朝阳认为:“搜狐微博不景气的根本原因在于,在具有超一流战斗力能担当的团队形成之前,我歇菜了六个月!”。

搜狐微博改为宽屏 张朝阳自称喜欢

搜狐微博今日改版,新版微博为宽屏,在图文显示方式方面都进行了改进,官方称更适合人们的阅读习惯,访问速度更快。对于搜狐微博改版,网友纷纷评价,媒体人赵春华评价称:“感觉新围脖的功能太先进了,强烈惊诧中啊!”搜狐CEO张朝阳则回复称:“谢谢夸奖,我尤其喜欢

搜狐张朝阳:不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营

在搜狐的财报媒体沟通会上,张朝阳表示,不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营,而是走上了直播短视频社交与长视频的双引擎道路。他透露,将于 6 月 8 号开启个人直播带货,推荐自己生活中喜欢的产品,其中包括榨汁机。不过他也表示这更多的是一个新尝试,“把我生活中喜欢的东西都带完就没得带了”。

张朝阳将在5月份开启带货直播 还将邀请明星到搜狐视频带货

近日,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,自己将在下月( 5 月)尝试直播带货。张朝阳表示,我带的货肯定是我看好的东西,我带完货后,搜狐的签约艺人也可以,还能邀请明星到搜狐视频上带货。这种传播是互联网时代带来的新机会,使好的产品能够被喜欢的人用,是一个新的营销方向。

张朝阳:未来搜狐视频也会尝试直播带货

搜狐视频上线直播《BOSS1+1》,在首期节目中,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳与现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理李峰发起对话,探讨了彼此的防疫抗疫措施,公司复工复产的进程,以及未来产业的新趋势、新机会。

搜狐CEO张朝阳:疫情影响广告业务,直播、社交和短视频是今年重点

3月9日,搜狐今日发布 2019 财年第四季度财报,在线上媒体沟通会中,搜狐公司董事局主席兼首席执行官表示,疫情的持续使广告业务受到影响,无论是中小企业的广告,还是一些拉动广告的活动,都会受到影响,很多线下活动都不能进行。

搜狐CEO张朝阳:搜狐视频将基于粉丝经济探索直播和短视频

1月14日消息,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在“搜狐时尚战略合作发布会”上接受媒体采访时表示,搜狐视频基于粉丝经济会在直播社交和短视频社交方面进行一个立体式的演化。张朝阳表示,由搜狐主办的“狐友国民校花大赛”“狐友国民校草大赛”推动了搜狐探索粉丝经济,“让选出来的人代言、带货、介绍品牌,现身说法、直播,这是一个新的探索。”

张朝阳谈视频网站“VVIP”模式:搜狐视频亏损在减少 仍采用平价策略

在2020搜狐WORLD大会上,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳在接受媒体采访时谈到日前备受争议的《庆余年》“VVIP”模式。张朝阳认为,搜狐视频在内容收费方面不会挤压未来的空间,“我们还是一个平价的策略。”

张朝阳谈视频会员加价:搜狐视频依然采用平价策略

在今日的2019搜狐World大会上,针对近日的“视频会员加价”一事,张朝阳表示,搜狐视频在内容收费方面不会非常的去挤压未来的空间,我们还是会采用平价的策略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

短视频正在偷偷变长...

我为什么不爱刷视频号

多视频平台取消超前点播

口播类短视频,就这样拍!

苹果视频会员比安卓贵