站长之家- 动态 2010-09-28T10:23:56 +08:00

红杉资本数据显示腾讯4300万美元收购康盛创想

红杉资本数据显示腾讯4300万美元收购康盛创想》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯收购康盛 草根站长能否从中分得一杯羹

夏日热浪刚过,互联网又热闹起来了,腾讯收购康盛,成了互联网又一个话题焦点。虽然之前有传闻说,腾讯即将收购康盛,不过一直只是在坊间流传,这两日终于尘埃落定,“腾讯收购康盛创想成定局:域名过户已完成”,互联网再次掀起高潮。至于事件背后的真相几何,多方仍在

红杉沈南鹏等发起创立HONGKONGX科技创业平台

网易科技讯 7月19日消息,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、香港科技大学李泽湘教授、香港大学陈冠华教授发起,并联合香港高校科技界十余位科技大咖,共同成立了“HONGKONGX科技创业平台暨青年创业服务系统”。该平台成立的启动仪式于7月19日在香港举行。全国政协副主席董建华,香港特区行政长官梁振英以及中央政府驻港联络办公室主任张晓明等出席并主礼仪式;腾讯主席兼首席执行官马化腾,港科院院长徐立之以及香港科技大学校长陈?

秦苍科技买单侠获京东数科、顺为资本、红杉资本等多轮融资

秦苍科技买单侠获京东数科、顺为资本、红杉资本等多轮融资对于创业公司而言,想要获得良好的发展,获得关键性融资至关重要。国内新锐互联网科技公司买单侠(上海秦苍信息科技有限公司)在成立后的16个月内先后完成了三轮大额融资,总融资额达到8697万美金,同时建立了包含顺为资本、京东数科、人人公司、红杉、策源、晨兴以及真格等国内外顶级投资机构的强大股东阵容。创始人及CEO胡丹曾在C轮融资时表示,本轮融资为买单侠充实了资

前红杉资本中国联合创始人张帆确认出任Goopal Group董事

近日,Goopal Group对内宣布称,前红杉资本中国联合创始人张帆确认出任公司董事,并将领导团队打造全新的数字货币和数字财富综合投资管理平台——Skycoin。张帆曾经是红杉资本中国联合创始人和联合管理合伙人,离开红杉后长期在美国硅谷进行天使投资并致力于数字货币的研究和产业投资。其投资参与的BoostVC,从 2012 年开始从事全球范围内的比特币、区块链技术、虚拟现实(VR)和人工智能(AI)领域的孵化和投资,至今已孵化数百个项目

获红杉资本青睐,走到C轮的皇包车旅行看到了这些行业机会

2018 年 3 月 2 日消息,完成 5000 万美元C轮融资,由红杉资本中国基金领投,经纬中国、和谐资本、经纬中国邵亦波跟投。皇包车旅行CEO潘飞表示,融资完成后,资金将用于品牌投入、人才以及目的地资源池建设等。回顾此前融资历程,皇包车旅行曾于 2017 年 1 月完成2. 1 亿元人民币B+轮融资,由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投;于 2016 年 8 月完成1. 2 亿元人民币B轮融资,由方正和生领投。融资轮次从B轮到C轮?

我也要做科技博客

我是学核物理工程的,最近跟小学、初中、高中、大学同学、前同事、女朋友的同事吃了几顿饭,他们都在搞科技博客。我感觉科技博客这波浪潮来了,我也准备做一个,名字都想好了,就叫:i 鲍鱼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯下线PC版QQ秀