站长之家- 动态 2010-09-27T13:33:50 +08:00

TwtRoulette:窥视别人的Twitter主页

北京时间9月27日消息,据国外媒体报道,天使投资者舍文·皮舍沃(Shervin Pishevar)和15岁的斯蒂芬·欧(Stephen Ou,iTunes Instant服务的开发者)合作,用一周的时间创建了Twtroulette.com网站,让用户可以看看他人眼中的Twitter是什么模样。

通过Twtroulette.com可以看到别人的Twitter主页

使用Twtroulette,用户可以看到知名科技博客作者迈克·阿灵顿(Mike Arrington)、投资者布拉德·菲尔德(Brad Feld)和YouTube产品管理主管享特·沃克(Hunter Walk)等知名人士登陆Twitter之后看到的模样。用户也可以把自己的时间表提交给wtroulette,而且还可以使用它的随机功能,随意翻动资料,看看会幸运地停在谁那里。

实际上Twitter曾经提供过这个功能(名为“With Friends”),但后来取消了,因为很少有人使用它。但是显然有些用户仍希望选择性地了解其他用户眼中的Twitter是什么样,皮舍沃在谈到创办这个网站的动机时说:

“有一天,我说我想看看新版Twitter,一个朋友就用他的账户登录Twitter让我看。结果我有种奇怪的感觉,好像我在苹果零售店里选了台电脑上网,而前一个使用者忘了退出自己的Facebook或Twitter的帐户,我在用他的视角观看一切。这让我很着迷,因为我看到了其他人眼中的世界,这是在其他地方看不到的。用我自己的帐户,我只能看我的朋友们共享、转推或评论的推讯,而这些只是整个世界中很小的一部分。通过访问其他人的时间表,我们则可以一窥他人看到的世界。”

Twtroulette是皮舍沃新创办的孵化器(incubator.co)推出的首批项目之一。Pisheva和欧计划为它添加更多的功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制