站长之家 - 评论 2010-09-27 11:14

微软打压盗版能否给民族软件带来新生?

《微软打压盗版能否给民族软件带来新生?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

组装机以价格优势加速了电脑的普及,而盗版软件也以更绝对的价格优势为电脑应用的普及做出了贡献,5元一张的盗版盘与动不动就上千的正版软件相比,几乎可以忽略不计成本,还记得当年Windows98的报价是¥1998元,一套Office也得好几千...

这三记重拳出击都表明了微软与盗版分手的决心,此时此刻的微软已经不再需要盗版助跑了,因为这十多年以来,微软已经牢牢统治了中国用户使用电脑的习惯,而且99%的软件都是基于Windows运行的,用户想换到其他系统平台也几乎是天方夜谭,因为没有足够应用软件的支持,当然这包括众多的网络游戏等等...

......

本文由站长之家用户“Chinaz用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交软件Soul宣布撤回美股IPO