站长之家 - 动态 2010-09-21 08:38

谷歌推两步验证登录功能 提高应用程序安全性

《谷歌推两步验证登录功能 提高应用程序安全性》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据国外媒体报道,谷歌本周一上午在巴黎举行的“GoogleAtmosphere”会议上发布了一项新的登录功能,通过增加一个新的两步验证的流程,提高了它托管的谷歌应用程序工具的用户的安全性...

今年,我们将改变这种局面,为谷歌应用程序账户推出更安全的登录功能,显著提高云计算的安全性...

虽然这个新功能目前仅适用于谷歌应用程序业务用户,Feigenbaum说,这个功能将在未来几个月提供给谷歌的所有用户...

......

本文由站长之家用户“赛迪网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看