站长之家- 动态 2010-09-19T09:48:08 +08:00

苹果答应Google Voice应用入驻其应用商店

【赛迪网讯】9月19日消息,据国外媒体报道,在经过了长时间的争议后,苹果18日终于答应Google Voice的第三方应用再次入驻其应用商店。

此前曾有开发者表示,苹果将批准其Google Voice应用入驻其应用商店。据悉,第一个被批准入驻苹果应用商店的Google Voice应用是Andreas Amann 的GV Connect应用,该应用的售价为2.99美元,该应用可以借助Google Voice技术为用户提供电话、短信和语音邮件的服务。事实上苹果原本对这款应用的功能是是禁止的,而另外一款名为GV Mobile的Google Voice应用却还没有获得批准。

Google Voice应用在苹果应用商店的历史可谓纷繁复杂。据悉,苹果最初批准的两种类似的应用入驻其应用商店受到了用户的欢迎。但后来苹果却表示,这些应用与iPhone的功能重叠因此将删除了这些该应用,但此举遭到了用户的反对。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店