站长之家 - 动态 2010-09-15T15:20:25 +08:00

电子书阅读器2014年出货量将达3500万台

市场研究公司In-Stat发布的最新数据显示,尽管由于平板机的到来使得价格不断下滑并受到冲击,但是电子书阅读器的销售量将会持续增长,今年电子书阅读器的销量预计为1200万部,而到2014年将会增长到3500万部。

In- Stat高级分析师Stephanie Ethier表示,由于苹果iPad的巨大拉动,全球平板机的销售量将会有较大的增长,不过平板机和电子书阅读器多面向的用户群体并不相同,因此电子书阅读器制造商依然有自己的生存空间并增加收入,专业的电子书阅读器将更能够满足喜欢阅读的朋友的需求。

从阅读体验上来看,专业的电子书阅读器更适合用户的阅读,而且能够为用户带来更多专业的内容和功能。从目前的趋势来看,市场上将会很快出现99美元的电子阅读器产品,而电子书阅读器的价格未来并不会大幅度的下滑,从2009年到2014年电子书阅读器的平均售价预计会降低18%左右,不过NAND闪存的价格会有大幅度的下降,每个单位的闪存价格预计将至少下降60%。

目前时尚最受欢迎的电子书阅读器依然是亚马逊Kindle和索尼Reader。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书申请老红书商标获批