站长之家- 动态 2010-09-13T16:25:18 +08:00

百度内测微博产品百度说吧 定义实名社交平台

BiaNews  9月13日消息 百度今日起内测微博产品“百度说吧”,并启用域名t.baidu.com。不过目前,百度说吧仅限内部访问,且仅针对拥有百度邮箱的内部员工开放。据说公司内测人员获得的说吧号都为五位数,公测将从6位数开始。

图片来源:易鸾

流出的截图显示,百度说吧与目前流行的微博产品一样,字数设定为140字。百度将其定义为“实名社交平台”。

说吧功能较为简洁,按现有的微博来理解,仅包括发布微博、微博广场、邀请三类同能。并设置了实名认证机制。不同的是,百度说吧设有“通讯录”功能,这与其实名社交的定义相符。

据了解,与新浪、腾讯不同,百度说吧账号将采用数字形式。

此外,百度IM软件问世之前,曾计划命名为“百度说吧”,但随后被“百度Hi”取代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看