推广 - 传媒 2010-09-13T14:14:36 +08:00

传腾讯收购易迅网 易迅CEO卜广齐不置可否

比特网ChinaByte上海,9月13日 有消息传言,腾讯(0700.HK)已全资收购B2C网站易迅网。比特网ChinaByte今天早晨致电易迅网CEO卜广齐,卜在电话中未直接否认被腾讯网收购的消息,只称相关消息是业内误传。

腾讯收购易迅的消息也并非空穴来风。有接近易迅的人士向比特网ChinaByte透露,前一段时间不断有人来参观易迅,后来听说除开上海市、宝山区等领导视察外,也有腾讯的人前来参观。

而易迅最近两个月扩张速度明显加快。最突出的表现就是,易迅一直在不断招人,几乎天天都有人排队面试,近两个月每月要招20来人。

“宝山区纪薀路588号智力产业园是易迅的总部所在地,易迅刚刚搬来这边的时候,常驻办公室的大约有六、七十人,但是这两个月过后已突破百人了,并且目前还在不断招聘。”上述人士这样向比特网透露。

“腾讯未必会直接收购易迅,更有可能是对易迅进行了注资。腾讯此前在拍拍上的表现,让它在B2C上应该会更加谨慎,特别在目前财付通也和大量B2C的网站有合作,一旦腾讯宣布进入B2C,对其财付通也会有很负面的影响。”来自易迅直接竞争公司的人士私下向比特网ChinaByte这样分析。“腾讯有可能将易讯作为一个观察的对象,并且帮助易迅快速扩张,从而更好的累积腾讯在这方面的经验并且评估腾讯在B2C业务的可能。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机