站长之家- 动态 2010-09-10T11:16:40 +08:00

郭敬明《临界·爵迹》登陆云中书城

十年前,17岁的郭敬明靠奇幻小说《幻城》一举成名;十年间,郭敬明写了很多作品,但是一直没有再碰过奇幻题材;十年后,也就是2010年之夏,郭敬明推出了全新奇幻作品《临界·爵迹》,被誉为“郭敬明出道十年纪念巨制、奇幻小说之最”。现在这部作品已经登陆到盛大文学旗下的云中书城,读者可以通过Bambook订阅购买该书的正版电子版。

《临界·爵迹》讲述了一个发生在传说中的奥汀大陆的故事。在这个世界中,充斥着神秘莫测的魂术,弥漫着权力和欲望的激烈争夺。生性单纯而憨厚的平民少年麒零,无意中卷入了四大帝国间的斗争,他在经历了无数场触目惊心的争斗之后,却和与之形影不离、互系生死的王爵离散崩析,重归伶仃…… 郭敬明称,“《临界·爵迹》不同于10年前的《幻城》,可以说我在这个新的故事里使用了比《幻城》复杂五倍以上的庞大设定。”

《临界·爵迹》由长江文艺社出版,首印两百万册,并被传统严肃文学领域旗帜杂志《收获》上刊登,这标志着郭敬明的创作得到了中国主流文坛的肯定,也在一个方面证明了青春文学为严肃文学所认同与重视,拥有蓬勃成长的前景。

在《临界·爵迹》之前,郭敬明的《小时代》也曾登陆云中书城,受到了读者的热烈欢迎。

盛大文学全新打造的云中书城,是目前全球最大的中文正版数字书城。近600亿字原创文学内容、300万部版权作品、1000余种电子期刊杂志,60家传统出版社、200多位中国当代传统作家和编剧、110万名盛大文学旗下作家辛勤写作,每日新增1亿字,为读者带来前所未有的阅读体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播卖书,谁是一姐?

那些在拼多多买书的年轻人

小红书,困在滤镜里

雷军与李书福必有一战

李书福手机项目落户武汉

小红书博主最难的是什么?

小红书注册双11商标

脸书旗下应用出现网络故障

靠一本书,狂赚84万