返回

酷6网获得两大国际影视公司视频版权

2010-09-08 09:42资讯索引
文章目录
酷6网获得两大国际影视公司视频版权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如果要推荐一部恐怖片,那么一定是这部

现在的网大井喷之势挡不住,而论起其中扛把子的类型,恐怖题材绝对位列前某~找部恐怖电影来看不难,但在这种扎堆趋势中想找一部真正好看有亮点的恐怖片还是得好好琢磨琢磨。为了省去各位费心劳苦的搜寻,小编决定直接给泥萌安利这一部。或许刚一听这名字,你会以为是部丛林冒险野外求生神马的影片,也可能压根不会往恐怖片上联系,但是记得一定要继续看下去!因为在这个过程中你就会慢慢发现:嗯~有点意思~故事讲述了25年前两个女孩

这则叫人直呼看不懂的预告片里,藏着“梨视频”多大的野心?

邱兵和他的“梨视频”吊足了大家的胃口。这位东方早报前社长、澎湃新闻前CEO曾经用一篇篇充满情怀、有着足够邱式叙事风格烙印的文章,轻而易举地刷屏传媒圈。而差不多就在半年前,当这位传统媒体的新闻老兵,宣布投身创业大潮,转战新媒体准备做“梨视频”时,又引得大家的无限感慨和唏嘘。今天上午,梨视频发布了一则预热视频,并在公众号上推送了第一篇文章。没过多久,这则预热视频又开始在朋友圈刷屏——不过也有不少人抱怨称?

酷6网成中国首家与MTV达成合作互联网公司

9月1日消息,今日,酷6网对外宣布,已与国际媒体集团MTV达成战略性合作,酷6网已成为中国区首家与MTV达成合作的互联网公司。

网络视频女性用户比例上升 消费高于普通网民

2008年6月17日,中国互联网络信息中心(CNNIC)正式对外发布《2008年中国网络视频市场及网民视频消费行为研究报告》。

极限元发布国内首个互联网“音、视频”双通道有害信息过滤解决方案

11月4日,国家互联网信息办公室发布《互联网直播服务管理规定》,规定明确提出了“双资质”概念,即互联网直播服务提供者和互联网直播发布者在提供互联网新闻信息服务时,都应当依法取得互联网新闻信息服务资质,互联网直播服务提供者应对直播内容实施先审后发管理,互联网直播服务提供者应当按照“后台实名、前台自愿”的原则进行注册认证。这一规定将于12月1日正式实施。也就是说,还有一个月,国内直播平台就要迎来大考。事实上

视频版权月,保利威视优惠来袭

315 权益保护日刚过去不久,在注重维护消费者权益的同时,更多的企业因为商标被盗用、专利被抄袭等原因导致品牌形象受损在这一天发出呼吁:品牌是企业的一种无形资产,当它遭到越来越多的侵犯时,我们的权益同样需要保护!视频版权争端便是这一问题的缩影。

赖声川竟会这么玩网剧?而且一口气要拍100集!

1月10日的一则新闻,在两岸三地的文娱圈一下就燃起来了!曾经用天马行空的天才创意给华语戏剧表演带来巨大变革的著名戏剧大师赖声川,宣布自己要玩网剧了!赖声川宣布要和优酷、阿里影业打造一部超级网剧《王子富愁记》,至少要拍100集!之所以说是超级网剧,是因为它是网剧史上前所未有的“新物种”,一个将舞台剧、网剧、情景喜剧等多种表演形式融合在一起的新类型。 那么问题也来了,这部由赖声川担当总导演及总编剧,好莱坞名?

酷6网擅播《赤壁》被罚5.5万元

4月28日晚间消息,据中国法院网消息,中国电影集团公司电影营销策划分公司状告酷溜网(北京)信息技术有限公司,未经许可在酷6网提供电影《赤壁》的视频侵权一案今日宣判,海淀法院确定被告应停止在其经营的酷6网传播影片《赤壁》,并赔偿原告经济损失五万元,支付诉讼

《骡子和金子》表现抢眼,晟喜华视搅热长征档

刚刚过去的十月份,是各大卫视“长征剧”集中展播的一个月。类型相对集中、观众思维定势,原本这是个收视并不被看好的档期。然而,一部没有话题明星、也非超级巨制的长征红剧《骡子和金子》竟然“爆冷”大火,不仅在体制内口碑良好,收视表现也是颇为惊艳。自开播的第三天起,《骡子和金子》就稳居CSM35城、CSM52城双榜首位,不仅超越了同档期日播的献礼剧,也超越了周播的明星IP剧《如果蜗牛有爱情》,收视率接近第二名的两倍。江

年轻人追剧新姿势,没想到你竟是这样的90后!

近日,艺恩发布了《年轻用户网络视频“看点”数据报告》,重点对 00后和90后的网络视频娱乐行为进行了大数据扫描。在IP火爆、自制内容野蛮生长的2016年,哪部剧是实力圈粉的年度爆款?颜值OR卡司,谁才是撑起年轻用户追剧的台柱子?满屏皆是键盘侠的今天,网生代当真无弹幕不追剧吗?优酷、爱奇艺、腾讯,谁最懂年轻人的嗨点?爆款制作到底哪家强?“看点”大数据在解密年轻人追剧的新姿势的同时,也让我们知道了视频圈谁才是对年?

相关文章 大家在看
网络视频
7995篇文章
查看