站长之家- 动态 2010-09-08T07:58:11 +08:00

惠普起诉前CEO赫德加盟甲骨文

《惠普起诉前CEO赫德加盟甲骨文》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普股东起诉董事会违法 前高管赫德被卷其中

北京时间10月23日消息,据外国媒体报道,惠普股东近期对惠普董事会提起新的诉讼,称董事会鼓励和纵容惠普公司的相关人员违反美国联邦《反回扣法》以及《反海外腐败法》。不过,前不久刚刚从惠普离职并加盟甲骨文的惠普前首席执行官马克·赫德似乎难逃厄运,目前也成为了

惠普起诉前CEO赫德加盟甲骨文

本周二,惠普向加利弗尼亚州立法院提交诉讼状。就在本周一,甲骨文宣布任命赫德为公司联合总裁。在起诉状中,惠普称赫德破坏了与惠普的合同,称赫德可能会利用自己掌握的内情、交易机密,帮助甲骨文反击惠普。因为两家公司在服务器、存储系统和企业软件上存在竞争。

从伙伴到敌人:惠普正式起诉甲骨文多项行为违约

据彭博社报道,惠普公司今日正式向加利福尼亚州法院对甲骨文的多项违约行为提起诉讼,短短8个月中,甲骨文已经从亲密的合作伙伴变成阻碍惠普发展、争夺惠普客户资源的大敌。

惠普撤回针对甲骨文聘用其前CEO赫德诉讼

据国外媒体报道,惠普已经决定撤回针对甲骨文聘用马克·赫德(Mark Hurd)的诉讼,距惠普提出这项诉讼还不到两周。

惠普前CEO马克·赫德加盟甲骨文 任联合总裁

北京时间9月7日消息,据外国媒体报道,甲骨文公司于美国东部时间周一稍晚时间宣布惠普前首席执行官马克·协已经加盟甲骨文,出任甲骨文联合总裁兼公司董事。

传惠普前CEO赫德可能担任甲骨文CEO

据国外媒体报道,消息人士透露,上个月从惠普CEO任上辞职的马克·赫德(Mark Hurd)可能将担任商业软件公司甲骨文CEO,双方谈判正在进行中。

传甲骨文总裁近期离职 惠普前CEO赫德或继任

美国著名美国市场研究机构Wedge Partners的一位分析师称,甲骨文总裁查尔斯·菲利普斯(Charles Phillips)将会于近期离职,而其代替者,有可能是因性丑闻而下台的惠普前CEO马克·赫德。

甲骨文CEO称强迫赫德离职是惠普董事会最差决策

8月10日消息,据国外媒体报道,甲骨文首席执行官拉里·埃里森(Larry Ellison)表示,惠普董事会强制让其首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)离职是错误的。

星巴克CFO加盟惠普任首席行政 曾为赫德手下

星巴克周四宣布,该公司首席财务官彼得·博希安将于月底辞职,加入惠普担任首席行政官。

“失落”的硅谷!继马斯克、惠普,甲骨文将总部搬离加州

越来越多的信号表明,未来将有越来越多的科技巨头离开硅谷。继前不久特斯拉CEO马斯克对外证实他已经搬家到得克萨斯州后,现在美国数据库巨头甲骨文也把总部搬迁至于得州。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔