站长之家- 动态 2010-09-03T17:10:37 +08:00

AMD痛恨笔记本贴纸

《纽约时报》记者采访AMD,交谈中AMD代表谈及了该公司的一项计划:消灭笔记本贴纸

当你购买一台新Windows笔记本,你应该会在掌托的地方看到几个贴纸:一个Windows贴纸,一个Intel贴纸,一个可能是厂商的贴纸,如果在中国你还可能会看到微软的正版声明。AMD代表指出,如今的计算机厂商都试图让笔记本更美观,贴纸的存在会让人倒胃口,就像是购买了一辆豪华汽车,却看到车身贴着几个无法移除的贴纸,内容是宣传汽油、地板、挡风玻璃清洗液和松树空气清新剂的生产商和制造商。更糟糕的是,如果你强行撕掉贴纸,会留下难以磨灭的污迹。

AMD提出了一种解决方案,从明年开始AMD将使用一种很容易脱落的贴纸,不会留下任何残留。该公司还希望未来不再有贴纸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看