站长之家 - 动态 2010-09-01T08:47:04 +08:00

丁磊养猪轶事:买山建游乐场 猪崽三月空运而来

丁磊养猪轶事:买山建游乐场 猪崽三月空运而来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

把世界变成游乐场,这款App做了些有趣的事

世界从来不无趣,只是少了双发现乐趣的眼睛。近日上架的一款新App——LIFE+玩世,就试图成为这双“眼睛”。LIFE+玩世结合了AR(增强现实)技术、LBS位置服务和计算机视觉技术,把“无趣”的日常,通过MR(混合现实)互动设计,变成全新的生活互娱,真正把把世界变成一个超大型“游乐场”。作为首款“打破次元壁”的生活互娱App,LIFE+玩世希望通过不断的创新,来打通虚拟和现实的“跨次元”体验。在LIFE+玩世的世界里,用户可以发现自?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

儿童乐园加盟品牌排行榜

B站投资影视出品公司罐头场