站长之家- 动态 2010-08-29T07:56:26 +08:00

苹果应用商店App Store应用总数突破25万款

北京时间8月29日消息,据国外媒体报道,第三方站点148apps.biz统计的数据显示,苹果美国应用商店App Store的应用总数突破25万款大关。截至美国东部时间8月27日(北京时间8月28日),苹果应用商店App Store的开设时间为2年又49天。

148apps.biz的统计数据同时显示,截至美国东部时间周六早晨,苹果美国应用商店App Store可供iPhone,iPad和iPod touch下载的的应用总数达到25.1007万款,这些应用来自5.0304万个应用开发者。另外一家第三方站点AppShopper.com提供的数据显示,苹果美国应用商店App Store可供iPhone,iPad和iPod touch下载的的应用总数达到25.3777万款,其中包括2.4334万款iPad专用应用。

148apps.biz的统计数据同时显示,按照分类计算,可供下载的图书应用已占App Store应用总数的17%;游戏应用占总数的14%;娱乐应用所占应用总量的百分比为14%。在所有可供下载的应用当中,其中大约70%为付费应用。在谷歌应用商店Android Market里,可供下载的付费应用所占比例为64%。

苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在今年4月底的公开信中曾表示,苹果应用商店的应用总数已达到20万款。苹果在去年11月初宣布,应用商店App Store中应用数量已突破10万款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店