站长之家- 评论 2010-08-26T11:59:49 +08:00

白话新网络

《白话新网络》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网站优化有哪些web2.0模式

而且随着互联网的发展,还是会有更新的web2.0模式衍生,这需要我们时刻保持敏锐的感觉,像时下的微博,轻博客,分享类网站等新生的web2.0模式已经开始分流用户,我们还是要明确这些新生的模式是否适合做seo优化,或者怎样作出变动使搜索引擎去接受新生的web2.0模式,将是未来seo策划值得思考的问题。

web2.0时代企业网络营销整合策略

web2.0时代更加注重交互性。所谓的网络营销是什么?笔者认为企业网络营销与现实生活中人们钓鱼的过程很相似:选一个鱼竿、做好诱饵、选对池塘将鱼钓上来。企业网络营销关键之处在于你如何去建立一个互联网生态圈。

美版大众点评网Yelp带给web2.0网站的11点启示

除了谷歌,好像没有一个网站是比Yelp更具有商业价值的。 如Yelp会鼓励你的消费者给他们好评,但是Yelp为这些好评付费吗?他们是如何面对差评的呢?

Web2.0将成为2012电商网站最热门的模式

Web2.0的网站模式并不是最近才被提出的,没记错的话,在05、06年的时候,这个类型的网站非常的火,只是由于技术的局限性以及人们对互联网的依赖、操作的不足,当时的Web2.0的网站都没能够找到存活下来的契机,这种新型的模式也开始长时间的沉寂。

Web2.0网络政务兴起 从微博问政再到政务问答

由于近两年来微博的爆发性发展,越来越多的人使用微博了解更多的即时信息,而很多政务机构与政务人员也纷纷开通微博与网民互动,微博问政一时成为了热门话题。然而随着互联网的发展,单单只有微博问政已经不能满足网民需求。近日,全球最大中文互动问答平台百度知道,正式上线了百度知道政务问答平台,该平台是基于百度知道开放平台的又一创新合作模式。

雅歌时代:互联网web2.0时代企业必须借力造势

在新世界愈发激烈的市场竞争下,WEB2.0时代催生了一种新的企业服务行业—网络公关。北京雅歌时代应用论坛,新闻,问答平台,博客,图片等营销模式为企业公关获得良好的口碑树立形象,尤其以新闻为主。

在线旅行服务网站Gogobot集成web2.0元素

北京时间7月8日消息,据国外媒体报道,随着社交图变得越来越重要,像Facebook Connect这样的服务也在日益普及——这些服务将社交网络带给第三方网站,让共享成为Web新管道的一个组成部分。“社交”似乎成为了如今的默认设置,不过也有少数例外,比如由Web演进过程中成熟

Web2.0体验式网站设计的41个关键

Web2.0时代,体验式营销,体验式网站设计开始走向主流,那么体验式网站到底意味着什么?具体表现在那些地方?周末,根据建站的一点经验和观察,也参照了网友的一些建议,总结了体验式网站设计的四各方面,41个关键体验点,将其梳理概况,但仍是较为粗浅,欢迎补充建议。

Web2.0体验式网站设计的41个关键

12个超酷国外Web2.0个人网站欣赏

想必各位站长朋友,设计师朋友应该都有自己的博客。站长朋友可能更注重博客的文章内容,用来分享自己的心得和经验。而设计师朋友可能更注重博客的个性化,更多的用来分享一些自己的设计作品。当然个性化的个人网站自然少不了许多图片元素在浏览速度与个性之间大家就自己

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障