站长之家- 评论 2010-08-16T14:20:37 +08:00

迅雷7其实很像腾讯当年神秘的蜂鸟(图)

迅雷7其实很像腾讯当年神秘的蜂鸟(图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迅雷X正式发布,下载软件的未来在哪里?

在当今快速发展的互联网时代,软件开发,版本更新是非常常见的事。但近期,迅雷X正式版上线还是引起了不小的关注热潮。实际上,从迅雷X测试版面向用户开放开始,我就已经对它保持了关注。时隔 5 个月,迅雷X正式版上线发布,对于下载刚需用户的我来说自然是一件大事,而对于整个下载软件行业也是一次非常值得探讨的事件。今天笔者借着迅雷的这次发布,来和大家聊聊目前的下载软件市场。 (迅雷X正式版本) 一、目前下载市场现状如何

2018全球下载软件市场分析报告出炉,迅雷获赞行业领军企业

近日,全球市场研究和咨询公司Garner Insights发布了 2018 年《全球下载管理软件市场分析报告》。报告对全球下载市场进行了深入分析,探讨下载管理软件市场的潜力,并预测有关市场结构、动态和趋势的数据。迅雷凭借其领先的性能指标和业绩表现,在全球各大洲的厂商中的综合评价突出,被定位为全球下载行业的“头部玩家”(top player)和领先厂商(leading vendor)。根据报告对全球下载市场的深入分析,深耕下载软件市场多年的迅雷,?

QQ旋风死亡迅雷转型:下载软件该何去何从?

下载工具,作为以前装机必备的软件,随着光纤的普及,用到它的地方越来越少,但是有时候还是必须用到它的。在国内以前有网络蚂蚁,接着有快车,随着老一辈的隐退,迅雷凭借着高速下载通道与离线下载这两大功能迅速的抢占了市场,一时间无人能与之匹敌,直到后来QQ旋风的出现,才勉强有了个像样的对手。

迅雷与Netcore合作:路由内置下载软件

迅雷今日宣布,与数据通讯设备及解决方案供应商Netcore磊科结成合作伙伴关系,后者将在其无线路由产品中内置迅雷软件,用户可远程遥控路由智能下载,甚至实现不开电脑高速下载。

传百度将推下载软件 核心功能似迅雷

百度将于本月推出网络极速下载软件,核心功能或与迅雷类似。意在抢夺迅雷、腾讯等主导的下载软件市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔