站长之家 - 动态 2010-08-14 14:44

互联网创业者俱乐部启动会现场图文

《互联网创业者俱乐部启动会现场图文》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

站长之家Chinaz.com8月14日整理:下午14:30,百度公司启动互联网创业者俱乐部,旨在帮助互联网创业者健康发展、扶持互联网创新力量、拓展互联网创业者合作与发展空间,为热爱互联网,并有志投身互联网的人士搭建的非盈利平台...

互联网创业者俱乐部启动会主持人...

互联网协会领导孙永革现场致辞,她认为随着互联网创业者俱乐部的成立,相信这个旨在帮助和扶植广大互联网创业者的平台,必将成为培育更多新生互联网企业,提升我国互联网整体实力,进而推动中国互联网迅猛发展的重要力量...

现场俱乐部特约顾问沈皓瑜、雷军、胡延平和俱乐部会员褚达晨共同浇灌互联网创业之树...

......

本文由站长之家用户“站长之家整理”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史